Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок Лиги 2021. 1/16 финала

«КРАСКОВО» - «САТУРН-2»

Понедельник. 10 мая. 14:00
Красково. Стадион «Электрон»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 24-й тур

«ДИНАМО» М - «САТУРН»
Суббота. 4 октября 2008
Главный судья:
Виталий Дорошенко (Ейск).
Помощник судьи:
Игорь Писанко (Новосибирск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Романов (Новосибирск).
Резервный судья:
Сатурновский состав на матч с третьей командой чемпионата претерпел изменения. Роль правого защитника была доверена Петрашу, который получил травму еще на зимних сборах и впервые в нынешнем сезоне появился на поле. В запасе остался Лебеденко, а вместо него на левой бровке действовал Окоронкво. Топич оказался на острие в гордом одиночестве, тогда как в центре мощный кулак образовали Игонин, Лоськов и Каряка.

Последний уже в дебюте заработал перспективный штрафной, который, завершился неточным ударом Дюрицы. Было еще два опасных прорыва Иванова, после чего ход игры взорвал арбитр. Не зафиксировав очевидный фол против Каряки у динамовской штрафной, он в куда более спорной ситуации решил, что в собственной штрафной Дюрица нарушил правила на Смолове. Справедливость восторжествовала, когда Кински, не поддавшись на ложный замах, ногами отразил удар Уилкшира.

Прошло шесть минут и уже черно-синие получили право на 11-метровый. Многоходовая комбинация завершилась тем, что Карчемарскас зацепил пытавшегося обыграть его Окоронкво. Каряка же явил собой образец хладнокровия, разведя вратаря и мяч по разным углам - 1:0. Динамовцы, впрочем, едва не отыгрались спустя минуту, когда партнеры вывели Семшова на рандеву с Кински. Капитан хозяев пытался перебросить мяч через вратаря и в створ не попал.

Тот же Семшов получил еще один шанс на 28-й минуте, когда у нашей штрафной неосторожную передачу выполнил Лоськов. На этот раз Кински парировал удар ногой. В ответной же атаке Каряка, легко обыграв Танасьевича, немного не рассчитал, отдавая пас свободному Окоронкво. Зато на 34-й минуте Каряка блеснул дриблингом, обыграв двух оппонентов на линии штрафной. Первый его удар отразил Карчемарскас, а после повторной атаки мяч с линии ворот выбил Тансьевич.

И на этом соперники не остановились. В течение двух минут команды обменялись голевыми моментами. Кински пришлось отбить мощный удар Семшова в ближний угол, а Иванов, которого тонким пасом снабдил Каряка, мимо ближнего угла промахнулся. Не попали в створ и исполнявшие штрафные Нахушев с Карякой.

В первой же атаке после перерыва Каряка ворвался в штрафную и отпасовал от лицевой чуть назад. Иванов, увы, замкнуть передачу не сумел. Семшов же очередной свой прорыв завершил, послав мяч рядом со штангой. Сатурновцы же, отвечая своими выпадами на каждую атаку хозяев, долгое время довести дело до удара не могли. И в конце концов досадная потеря в центре поля привела к тому, что Семшов длинным пасом поставил в тупик нашу оборону, и Кокорин расстрелял ворота. А минуту спустя блестяще сыграл Кински, парировавший опаснейший удар Кержакова.

Увы, следующая попытка Кержакова оказалась более успешной. На 84-й минуте форвард выстрелил с угла штрафной, и мяч, срикошетив от штанги, вонзился в дальний угол. Справиться с этим ударом Кински не удалось.
Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
- Игру надо разделить на две части. Первый тайм не удался. Если в начале что-то создавали и заработали пенальти, то в последующие 30 минут могли пропустить гораздо больше одного гола. После перерыва завладели преимуществом и сумели добиться победы.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- На душе неприятный осадок. Как можно проиграть в таком матче?! Забив, мы контролировали игру. И тут ситуация перевернулась. Пас из центра поля, и один нападающий оказывается против трех защитников. Только собрались и начали перехватывать инициативу, как получили второй гол. Не понимаю, как такое могло произойти. У команды большую часть матча многое получалось, поэтому обидно вдвойне.

- Может игроки рано поверили в победу?
- Проиграли из-за своих ошибок. Рассержен из-за того, что проиграли именно так.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти