Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок Лиги 2021. 1/16 финала

«КРАСКОВО» - «САТУРН-2»

Понедельник. 10 мая. 14:00
Красково. Стадион «Электрон»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 22-й тур

«ХИМКИ» - «САТУРН»
Суббота. 20 сентября 2008
Главный судья:
Александр Колобаев (Москва)
Помощник судьи:
Виталий Дроздов (Москва)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Виктор Кулагин (Москва)
Резервный судья:
На новый стадион в Химках «Сатурн» вышел без основного голкипера Кински. Чех сильно простудился и первую тренировку провел только накануне игры. Юрген Ребер рисковать не стал, доверив место в воротах Ботвиньеву, а заодно впервые бросив в бой и дебютанта Окоронкво, и набравшего кондиции Лоськова.

Первый опасный момент удался хозяевам, однако Шоава с линии штрафной ударил крайне неудачно. В основном же наша защита с угрозами справлялась, а самой увлекательной выглядела дуэль Зелау и Якубко. Бразилец первый тайм выиграл за явным преимуществом. Правда, однажды Якубко, избежав офсайдной ловушки, выскочил один на один. Блестяще сыграл выигравший эту дуэль Ботвиньев. Хорош был наш вратарь и когда Динеев эффектно выстрелил с лета с линии штрафной. В броске Ботвиньеву удалось перевести мяч через перекладину.

«Сатурн», активно используя прессинг, чаще атаковал флангами. Хотя, Иванову пройти цепкого Кудряшова удавалось не всегда. Неудивительно, что два момента черно-синие создали, атакуя слева. В первом случае после паса Лоськова Нахушев бил в ближний угол. Во втором Топич пытался ударом головой замкнуть подачу Окоронкво. В обоих случаях «Химки» спас Чичкин. А когда Окоронкво создал супермомомент для Топича, босниец замешкался в районе вратарской, и Габриэль ситуацию разрядил. Завершился же первый тайм ударом Динеева, который Ботвиньев перевел на угловой.

Вторая же половина началась для раменчан не лучшим образом. Приняв передачу с левого фланга, Якубко в штрафной развернул опекунов и уложил мяч в нижний угол. Впрочем, всего через шесть минут свое слово сказал джокер «Сатурна». Окоронкво подал с левого фланга, Чичкин неуверенно сыграл на выходе, и Лоськов переправил мяч в сетку – 1:1.

Вскоре Иванов заработал опасный штрафной. С навесом Лоськова защита химчан справилась, а когда повторную подачу делал Иванов, Зелау головой ударил выше цели. Не попал в ворота и Титов, так же после штрафного атаковавший ворота Ботвиньева. А развязка наступила в компенсированное время, когда ничто не предвещало гола. Арбитр в сомнительной ситуации назначил угловой, и его подачу Антипенко преобразовал в гол – 2:1 не в нашу пользу.
Сергей Юран, главный тренер «Химок»:
- Хороший матч получился. Настоящее дерби. Хорошие команды играли в футбол, создавали моменты. Приятно играть на таком стадионе. В концовке перешли на игру в три нападающих, потому что на эту игру мы поставили многое. Скептики поспешили похоронить Юрана и команду. Не дождутся. У нас фактически создается новая команда. Это как в автомобиле поменять деталь – сразу не поедешь. В ноябре посмотрим, как все сложится. Мы играли с хорошим соперником. По подбору игроков и качеству игры «Сатурн» должен быть в шестерке.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Всегда обидно пропускать на последних минутах. Но все знали, что «Химки» в этом матче будут сражаться. Первый тайма «Сатурн» отыграл хорошо. Мог забить Топич. А когда открываешь счет, матч всегда складывается проще. До игры ожидали, что могут возникнуть проблемы на «втором этаже», где великолепно действует Якубко. Сейчас будем смотреть видеозапись. Когда хозяева забивали второй гол, углового не было. Не знаю куда смотрели судьи. Не будь этого углового, скорее всего, игра закончилась бы вничью.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти