Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 19-й тур

«САТУРН» - «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ»
Воскресенье. 24 августа 2008
Дебют Юргена Ребера на посту главного тренера «Сатурна» получился победным. Три очка дались не без труда, однако на первом месте был результат, и его удалось достичь. По настоящему удался черно-синим первый тайм. Позволив гостям провести в дебюте пару перспективных атак, хозяева постепенно прибрали инициативу к рукам. И если с ударом Еременко в ближний угол, а так же выстрелом Нахушева со штрафного Чех справился, то на 26-й минуте голкипера поставили в тупик.

Еременко перевел мяч направо Иванову. Тот мастерски оставил не у дел двух опекунов, и навесил точно на голову Топичу. А десять минут спустя Лебеденко здорово сыграл на перехвате и отправил Иванова в прорыв. На этот раз последовал сильный прострел низом, и Топич забивал уже в пустые ворота - 2:0.
Босниец вполне мог стать и автором хет-трика, однако Воробьев после отличной передачи Еременко предпочел не отпасовать партнеру, а завершить выпад самостоятельно. Увы, переиграть Чеха ему не удалось. Здорово сыграл вратарь гостей и на 55-й минуте, когда сумел парировать из-под перекладины отличный удар Еременко с полулета.

«Луч» же, постепенно перехватив инициативу, сумел сократить отставание после точного удара Булыги низом. Спустя две минуты Кински спас команду после убойного удара Алвеса, а затем среагировал на коварный рикошет, последовавший при атаке в исполнении Гвазавы. Замкни на 72-й минуте Иванов навес с углового, финальной нервотрепки «Сатурн» избежал бы. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм мы провели очень хорошо. Атаковали, играли на хороших скоростях и дважды забили после фланговых передач. А вот вторая половина выявила проблемы. У группы игроков проблемы с физической готовностью. И, конечно, ответственность за результат психологически давила.
Зоран Вулич, главный тренер «Луча-Энергии»:
- «Сатурн» - хорошая команда. Играть против нее достаточно сложно. Второй тайм мы провели достаточно хорошо, однако результата добиться не смогли.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна