Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Премьер-лига. 19-й тур

«САТУРН» - «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ»
Воскресенье. 24 августа 2008
Зимой на Дальнем Востоке затеяли перестройку. Ушел в отставку Сергей Павлов, а во главе команды встал известный в прошлом хорватский футболист Зоран Вулич. Фактически зимой ему пришлось создавать новую команду. Привыкать к постоянной смене часовых поясов и новому чемпионату, уровень которого намного выше хорватской лиги.

К началу сезона Владивосток покинули многие прошлогодние лидеры, так что задачи балканского тренерского штаба усложнились в разы. Тем не менее, Вуличу удалось создать пусть и не блещущий, но сражающийся в каждом матче коллектив. Зажглись в нем и новые звездочки. Если уровень игры нынешнего лидера команды Булыги был знаком многим, то ивуарийский защитник Дакоста играл настолько успешно, что его готов был купить чемпион Голландии ПСВ.

Но Вулич с одним из своих ключевых игроков расставаться не захотел ни в какую. Тем более, летом «Луч» и так покинули еще несколько лидеров. Ведущий форвард Тихоновецкий вслед за Павловым отправился в «Кубань». Старший из братьев Базаевых Георгий после рождения ребенка принял решение вернуться в родную «Аланию», а капитан «Луча» Шешуков примерил уже форму «Москвы». Есть предложения и у других игроков.

Бреши в составе пришлось срочно залатывать. В результате на в «Луч» перешли уже успевший дебютировать в воротах экс-голкипер «Загреба» Стойкич, защитник Лукачевич, игравшие в Венгрии бразильцы Леандру и Алвес, экс-махачкалинцы Стрельцов и Асильдаров, а так же хавбек «Химок» Данцев. Компания достаточно крепкая, и играть с таким соперником не просто любому.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна