Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 17-й тур

«САТУРН» - ЦСКА
Воскресенье. 10 августа 2008
Главный судья:
Альмир Каюмов (Москва)
Помощник судьи:
Тихон Калугин (Москва)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва)
Резервный судья:
Уже на первых минутах Вагнер Лав организовал Дзагоеву выход один на один. Кински «Сатурн» спас, однако когда армейцы поменялись ролями, оборона черно-синих дрогнула. В первом случае Вагнер замкнул подачу Дзагоева со штрафного ударом головой. А во втором убежал от сатурновских защитников и неотразимо ударил впритирку с дальней штангой - 0:2 на 27-й минуте.
Подмосковная команда попыталась переломить ход игры, однако до перерыва отметилась лишь двумя острыми атаками. В первом случае Иванов в штрафной развернул двух защитников, однако Одиа сумел выбить срикошетивший мяч с линии ворот. Во втором Каряка должен был наносить удар сам, но предпочел сделать пас и сделал это неудачно.
Окончательно вопросы об исходе матча были сняты на 50-й минуте, когда Мамаев ударом с полулета вогнал мяч в сетку с линии штрафной. Топич, правда, едва не размочил счет. В фирменном стиле босниец попытался завершить прострел совершившего сольный проход Иванова ударом пяткой. Акинфеев выручить вряд ли бы смог, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Надежен был голкипер ЦСКА и в эпизоде, когда из пределов штрафной атаковал Ковель. К тому моменту черно-синие остались вдевятером после удалений Зелау и Дюрицы, которые получили по второму предупреждению. Численный перевес ударом в ближнюю «девятку» уже в компенсированное время реализовал армеец Алдонин. Бессильный в этой ситуации Кински парой минут ранее уберег свои ворота при выходе Дзагоева один на один.
Александр Цыганков, тренер «Сатурна»:
- Счет на табло все говорит. Психологическая составляющая говорит сама за себя. Когда два защитника получают красные карточки, и еще допускается куча ошибок. Психология - на первом месте.
Владимир Шевчук, старший тренер ЦСКА:
- Какие-то комментарии делать сложно. Со скамейки и с трибун было видно, что играла сегодня одна команда - ЦСКА. О «Сатурне» чего-то конкретного я сказать не могу.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна