Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 16-й тур

«ТЕРЕК» - «САТУРН»
Воскресенье. 3 августа 2008
Главный судья:
Игорь Егоров (Нижний Новгород)
Помощник судьи:
Олег Поглазов (Йошкар-Ола)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Андрей Малородов (Саратов)
Резервный судья:
В Грозном «Сатурн» вынужденно сыграл без основного голкипера Антонина Кински. Чех, дабы не произошло рецидива травмы, вынужден был взять паузу, чтобы не играть на жестком синтетическом покрытии. В его отсутствие пост номер один занял Ботвиньев. Произошли в стартовом составе и еще два изменения. Левый фланг обороны был отдан на откуп Нахушеву. В центре защиты впервые с весны вместе с Зелау действовал Дюрица, а в атаке тандем с Топичем составил Ковель.

Ботвиньеву удалось проявить себя на 5-й минуте, когда удар головой наносил Лахиялов. Ковель же в дебюте дважды заставил сфолить своего соотечественника Омельянчука. Это, правда, ни к чему не привело, зато Петре получил «горчичник», в воздухе нарушив правила на Воробьеве. Незадолго до этого румын отметился навесом на Джабраилова, который головой послал мяч рядом со штангой. А перед самым перерывом подача Петре с угловой отметки привела к удару Илиева. Выручил Ботвиньев, переведший мяч через перекладину. Увы, в добавленное к первому тайму время Илиев оказался более удачлив, и «Терек» повел в счете – 1:0.
После перерыва, что вполне естественно, «Сатурн» постарался активизироваться. Неплохую атаку начал Игонин. Топич навесил на Ковеля вроде бы высоко, однако мяч подобрал Нахушев и выдал острый пас в штрафную. Лика сыграл надежно, сумев на мгновение опередить рвавшегося на ударную позицию Иванова. Серией атак отметились и грозненцы, однако наша оборона сыграла надежно. В одном эпизоде, правда, ошибся Зелау, но соперник представившейся возможностью не воспользовался.

Запомнился обмен острыми выпадами в течение полутора минут. Нахушев сначала в собственной штрафной сумел подстраховать Ботвиньева, после чего отметился у противоположных ворот. Подача получилась достаточно острой, однако Иванов чуть-чуть не дотянулся до мяча. Чуть позже упустил свой шанс и «Терек», у которого острым проходом отметился Кузьмичев. «Сатурн» же, хоть и отметился ударом Иванова, отыграться так и не смог.
Вячеслав Грозный, главный тренер «Терека»:
- У «Сатурна» хороший подбор футболистов, которыми руководит хороший тренер. Вообще это был один из самых тяжелых матчей, которые мы провели. В первом тайме у нас были проблемы в середине поля, но после перерыва мы стали играть лучше и в итоге обыграли очень хорошую команду.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна