Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Превью к матчу: Премьер-лига. 14-й тур

«САТУРН» - «ШИННИК»
Среда. 23 июля 2008
Главный судья:
Александр Гвардис (Калининград)
Помощник судьи:
Ильдар Зарипов (Ленинградская область)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Евгений Турбин (Москва)
Резервный судья:
В прошлом году ярославская команда победным маршем прошествовала по первому дивизиону и вернула себе место в премьер-лиге. Сергей Юран создал хороший коллектив, поставив ему еще и качественную игру. Не случайно после сезона в «Шиннике» вернулся в «Спартак» Александр Павленко, до последнего претендовавший на попадание в заявку сборной на Евро-2008.
Но не только Павленко зимой покинул Ярославль. Вместе с ним вернулся к красно-белым ныне уже игрок «Химок» Динеев. Из заметных фигур, покинувших клуб, выделялись опытные Скоков, Казаков, Коновалов. И, конечно, Роман Шаронов, вернувшийся после двухлетнего перерыва в Казань и ставший одним из ключевых игроков лидера нынешнего чемпионата «Рубина».
Впрочем, практически всем им нашлась достойная смена. Чего стоит один Денис Бояринцев, всегда отдающий себя на поле без остатка и умеющий забивать сверхважные голы в концовках. Кроме него зимой новичками «Шинника» стали несколько португальцев во главе с Бруну Башту, поигравший в свое время в «Сатурне» Максим Бузникин, игрок сборной Болгарии Здравко Лазаров, опытнейший Юрий Лайзанс.
Тем не менее, зимой клуб пережил непростой период, связанный со сменой руководства. А по весне с поста главного тренера был уволен Юран, которого у руля команды сменил его помощник Иван Лях. Летом в его распоряжении первым из новичков появился известный по выступлениям за «Зенит» и «Ростов» защитник Милан Вьештица. В то же время сохранивший имевшего приглашения из других клубов Бояринцева «Шинник» лишился другого игрока обороны – Александра Черкеса.
После снятия запрета на регистрацию новых футболистов состав ярославского клуба пополнили игравший в Португалии сенегальский полузащитник Гомис, экс-сатурновец Сергей Яшин и защитник Геннадий Олексич, известный по выступлениям за «Амкар».

25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна