Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Кубок Интертото 2008. Второй круг. Ответный матч

«ЭТЦЕЛЛА» - «САТУРН»
Воскресенье. 13 июля 2008
Главный судья:
Рене Рогалья (Швейцария)
Помощник судьи:
Мануэль Наварро (Швейцария)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Штефан Бюхльман (Швейцария)
Резервный судья:
Состав «Сатурна» по сравнению с первым матчем претерпел значительные изменения, и сразу семеро участников разгрома «Этцеллы» остались тренироваться в Раменском. В их отсутствие впервые после травмы на поле появился Игонин. Дебютировал в воротах подмосковной команды Макаров. Получили шанс проявить себя Сапета и Козлов, а дуэт форвардов составили Юрченко и Ковель. Они и создали первый голевой момент.

Юрченко ворвался в штрафную хозяев. Последовал пас Ковелю, который, сместившись в центр, ударил низом. Но, точно в руки вратарю. Не удалось форварду превзойти голкипера и когда он бил в штрафную с левого фланга. А третья попытка Ковеля поразить цель завершилась попаданием в перекладину. Каркас ворот перед самым перерывом провели на прочность и заменивший получившего травму Половинчука. Хавбек завершал розыгрыш углового с участием Сапеты и Козлова.

У хозяев ничего подобного в активе не было. И лишь в начале второго тайма Ремакль вывел на ударную позицию Ч.Левека. Мяч на себя приняли защитники. А в ответной атаке едва не забил Ковель. Атаковал он в борьбе с двумя защитниками, и вратарь, выбежав навстречу форварду, угрозу отвел. Прошло семь минут, и Ковеля вывел на ударную позицию Разделкин. На этот раз мяч на считанные сантиметры разминулся со штангой. Был шанс забить и у Юрченко, но он пробил во внешнюю сторону сетки.

Взломать оборону «Этцеллы» никак не удавалось, а та в середине второго тайма неожиданно взорвалась, организовав серию опасных атак. И если на 71-й минуте Макаров сумел перевести на угловой удар Ремакля, то повторная подача углового завершилась голом Да Лужа со второго этажа – 1:0. К счастью, у подмосковной команды нашелся ответ. Ковель, заслуживший гол, как никто другой, со штрафного с 35 метров вогнал мяч в верхний угол – 1:1.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна