Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: 22-й тур.

logo
«ЛОКОМОТИВ» - «САТУРН»
Суббота. 25 августа. 14:00.
Москва. Cтадион «Локомотив».
logo
Потери в составах
з. Родолфу, н. Кочиш (оба - травмированы). з. Джяукштас, з. Половинчук, п. Власов, п. Гогуа, н. Якубко (все - травмированы).
Последний матч
Дома: 11.08 «Спартак» Нч - 3:1. В гостях: 12.08 «Рубин» - 1:0.
Начав игру без не успевшего залечить полученную в сборной травму Петраша, «Сатурн» в дебюте дважды заставил поволноваться своих болельщиков. К счастью, вышедший практически один на один Сычев пробил точно в Кински, а выигравший единоборство у Шиллы Одемвингие угодил мячом во внешнюю сторону сетки.

И тут инициативу в свои руки взял Лоськов. Для начала его пас нашел свершившего рывок Нахушева. Тот пробил выше, а следующая атака раменчан завершилась голом. Лоськов забросил мяч за спины защитникам, Чеснаускис в касание отпасовал в центр, и Астиани руками уложил на газон Кириченко. Сам пострадавший четко использовал пенальти, забив свой сотый гол в чемпионатах России.

Кириченко и Чеснаускис оказались причастны и ко второму взятию ворот. Литовец выдал длинный пас, а форвард, продолживший борьбу несмотря на падение, заставил сфолить Пелиццоли. На этот раз к точке подошел Лоськов. Исполнил удар он столь хладнокровно, что голкипер хозяева даже не шелохнулся – 0:2.

А запаса мастерства черно-синим, дабы превратить второй тайм едва ли не в формальность. Все навесы хозяев становились добычей наших защитников, а удары – за исключением штрафного Билялетдинова – не доставили проблем Кински. Используй же свои шансы Еременко и Гьян, все могло завершиться разгромом «Локо», у которого наша команда впервые выиграла в Черкизове.
Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Сатурна»:

- Матч получился непростым и для «Сатурна», и для «Локомотива». Нам пришлось какое-то время приспосабливаться к полю, а Кириченко и Иванов даже бутсы потребовалось поменять. За это время пропустили несколько элементарных забросов за спины защитникам. В дальнейшем все сложилось благополучно. Во втором тайме реальных моментов у «Локомотива» - даже при территориальном преимуществе - не было. Скорее мы были близки к тому, чтобы забить еще несколько мячей, но не использовали выходы один на один. Я не могу сказать, что в этом матче игроки реализовали свой потенциал на сто процентов, но то, что у команды формируется, может даже уже сформировался, коллективный боевой дух - это радует.

- Как можете оценить дебют Евсеева?
– Считаю, что он сыграл надежно. Защитники должны играть надежно и Евсеев так и сыграл.

– Скажите несколько слов о сегодняшней игре Лоськова.
– Он – футболист, обладающий таким интеллектуальным потенциалом, которым нельзя разбрасываться. Таких игроков не много - ни в России, ни за ее пределами. Главная причина, по которой «Сатурн» приобрел Лоськова - это футбольный интеллект, которым он обладает.

Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер «Локомотива»
- Успех и слава проверяются ценой достигнутого. Цена сегодняшнего матча – позор, который устроил судья. Своими действиями он сломал всю игру нашей команде.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна