Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2024
Моменты есть – победы нет. Первая ничья «Леон Сатурна»
Далее
Вся пресса
Перейти

Превью к матчу: 22-й тур.

logo
«ЛОКОМОТИВ» - «САТУРН»
Суббота. 25 августа. 14:00.
Москва. Cтадион «Локомотив».
logo
Потери в составах
з. Родолфу, н. Кочиш (оба - травмированы). з. Джяукштас, з. Половинчук, п. Власов, п. Гогуа, н. Якубко (все - травмированы).
Последний матч
Дома: 11.08 «Спартак» Нч - 3:1. В гостях: 12.08 «Рубин» - 1:0.
«Локомотив», вне всякого сомнения, один из ведущих клубов России. Но нервозная обстановка вокруг столичной команды не лучшим образом сказывается на их выступлениях в нынешнем сезоне. Сложных моментов в стане нашего ближайшего соперника и действующего обладателя Кубка России хватало. Начиная от расставаний с такими знаковыми фигурами, как Вадим Евсеев и Дмитрий Лоськов, неясностью с вратарями, и заканчивая поражением уже в новом кубковом турнире от клуба первого дивизиона «Урал».

Между тем, по ходу сезона команда Анатолия Бышовца провела ряд ярких поединков, доказавших солидный уровень клуба. Да, его покинули забивший решающий гол в кубковом финале шотландец Гарри О'Коннор, упоминавшийся выше Лоськов, а так же уехавший в лиссабонский «Спортинг» к экс-сатурновцу Симону Вукчевичу Марат Измайлов. Но и пополнение в Черкизово прибыло более чем солидное. Наиболее ярко проявил себя ставший самым дорогим приобретением летнего трансферного рынка форвард сборной Нигерии Осазе Одемвингие. С ходу вписался в стартовый состав не получавший шансов в «Кубани» Ринат Янбаев.

По сравнению с матчем первого круга в Раменском произошло в составе «Локо» еще одно заметное изменение: теперь пост номер один занимает не швейцарец Элдин Якупович, а итальянец Иван Пелиццоли. Что интересно, скоро команду может пополнить еще один страж ворота из-за рубежа - бразилец Гильерме. А в атаке железнодорожники все чаще используют схему с тремя форвардами. Но здесь все варьируется в зависимости от соперника. Следовательно, в Черкизове сюрпризы друг другу могут преподнести и Гаджи Гаджиев, и Бышовец. Остается только узнать, кто из тренеров триумфаторов сеульской Олимпиады удивит коллегу больше, и чьи подопечные лучше воплотят в жизнь замыслы своих наставников.

19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
На фото: 19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна