Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: 6-й тур.

logo ЦСКА - «САТУРН»

22 апреля 2006.
Москва.
БСА ОК «Лужники».
logo
Алексей Николаев

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев (Воронеж)
Делегат матча:
Юрий Савченко
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов (Саратов)
Судьбу субботнего матча решил лучший снайпер чемпионата Жо. Бразилец своим единственным шансом воспользовался так, что Кински после матча признал - отразить удар у него не было ни единого шанса. Армейский голеадор пробил впритирку со штангой. А у «Сатурна» практически не было шансов забить. Если, конечно, не считать удар Вукчевича, на который закрытый игроками Акинфеев среагировал в последний момент. Плюс коварный рикошет после неожиданной атаки Джяукштаса незадолго до финального свистка. Еще в одном эпизоде Обжера великолепным пасом нашел в штрафной Якубко, однако форвард при обработке коснулся мяча рукой. Для победы над фаворитом этого очень мало.
ЦСКА же, игравший без Карвалью и одного из Березуцких, сделал для победы ровно столько, сколько было необходимо. Да к тому же очень грамотно построил игру с точки зрения тактики. Трио Рахимич - Алдонин - Дуду господствовало в центре поля, а Жирков и Гусев наглухо перекрыли фланги, лишив черно-синих очень важного козыря. Если бы не Кински, отразивший сложнейшие удары Игнашевича со штрафного и Вагнера с игры, все могло закончиться еще печальнее. Вдобавок ко всему «Сатурн» в следующем туре не сможет рассчитывать на Жедера, получившего четвертое предупреждение. Хорошо хоть Чеснаускис, пострадавший после фола со стороны Шембераса, избежал перелома руки.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- В первом тайме наши футболисты просто испугались, на мой взгляд, чемпионов России и обладателей Кубка УЕФА. Во втором, мы уже играли порой в свой футбол, но результат изменить не смогли. Да и сказалось наличие в составе соперника нападающего Жо, который, как раз, этот результат делает уже не в первом матче.
- «Сатурн» располагает приличным подбором нападающих, но не забивает уже второй матч кряду. Чем вы это объясните?
- Очевидно, что допускались определенные ошибки в созидательных действиях, А сегодня, к тому же мы имели дело с отличной обороной, составляющей основу защитной линии сборной России. Но это лишь частичное оправдание, в атаке нам надо прибавлять.
- Весьма вероятно, что вы встретитесь с ЦСКА в финале Кубка России. Какие выводы вы сделаете по итогам сегодняшнего матча?
- Для начала нам нужно еще пройти «Спартак», но если такая встреча с ЦСКА все-таки состоится, то поменял бы только результат.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Сегодня в нашем составе, как и в нашей тактике произошли значительные изменения. Играли мы вполне удачно, а с середины второго тайма действовали более рационально, на результат. Должен сказать, что беспроигрышная серия сплачивает любой коллектив, и нам приходилось действовать против единой команды, а результат предопределил высокий уровень настроя игроков ЦСКА.

                      АНТОНИН КИНСКИ: «НЕ ХВАТИЛО НАСТРОЯ»
- Считаю, мы не смогли настроиться так, как того требовал поединок. В дебюте матча играли очень плохо. Потом, пропустив гол, сумели выровнять игру, однако в завершающей стадии атаки дела у нас не складывались.
- Был ли у вас шанс отразить удар Жо?
- Маловероятно. Бразилец очень опасен в штрафной, что он и доказал. Удар пришелся впритирку со штангой.
6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна