Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

Превью к матчу: 6-й тур.

logo ЦСКА - «САТУРН»

22 апреля 2006.
Москва.
БСА ОК «Лужники».
logo
Алексей Николаев

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев (Воронеж)
Делегат матча:
Юрий Савченко
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов (Саратов)
Когда речь заходит о черных сериях той или иной команды, на ум первым делом приходят взаимоотношения ЦСКА и «Спартака» последних лет и пресловутый комплекс красно-белых перед самым непримиримым своим соперником. И на фоне удручающей для спартаковцев статистики «вечного дерби» история встреч «Сатурна» и ЦСКА уходит в тень. Между тем в ней немало интересного. До ноября 2002-го во взаимоотношениях черно-синих и красно-синих наблюдалось абсолютное равенство, добился которого подмосковный клуб в блестящем стиле. Дважды уступая по ходу встречи на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, сатурновцы не только сумели спастись, но и на последних минутах вырвали победу. В тот момент никто не мог предположить, что это последний на данный момент успех ведущей команды области!
Увеличить Увеличить Увеличить
Отсчет неудач начался с заключительного тура чемпионата-2002. В Раменском «Сатурн» получил три пробоины, и с тех пор - как отрезало. С учетом кубкового турнира наши футболисты провели против армейцев девять встреч. Все, чем они могут за это время похвастаться - три ничьих (включая бесполезную кубковую) и четыре забитых мяча. Прямо скажем, негусто. Особенно учитывая тот факт, что в пассиве шесть проигрышей и 14 пропущенных голов! Последний из них в Кубке провел Николас Павлович, а в играх чемпионата футболисты «Сатурна» не могут распечатать ворота газзаевской дружины более двух лет! Свидетельство ли это какого-либо комплекса? Стоит ли брать во внимание грустную для черно-синей торсиды статистику во внимание накануне лужниковского матча? Ответ, скорее всего, следует дать отрицательный. Состав «Сатурна» за зиму кардинальным образом изменился. Чего, скажите, бояться людям, обыгрывавшим совсем недавно «Порту» и «Селтик»?! Уважения двукратный чемпион и лидер нынешнего первенства, вне всякого сомнения, заслуживает. Но назвать ЦСКА непобедимым никак нельзя. «Локомотив» в прошедший уик-энд развеял миф о непобедимости армейской машины. Побеждать красно-синих не только можно, но и нужно.
Увеличить Увеличить Увеличить
Алексей Еременко, после досадной осечки в Томске, где ему не удалось реализовать пенальти, заметил: «Если футболисты «Томи» только бегали без устали и по ногам били, то в субботу нам предстоит встреча с командой, которая и сама играет, и другим дает. К тому же томский газон, мягко говоря, не самый футбольный, а в «Лужниках» наша техничная команда способная проявить свои лучшие качества. У болельщиков есть все основания увидеть красивый футбол». Можно только добавить, что поклонники «Сатурна» рассчитывают еще и на то, что счет на табло их так же порадует своей красотой.

6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна