Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 4-й тур.

logo «САТУРН» - «Шинник»

8 апреля 2006.
Раменское.
Стадион «Сатурн».
logo
Алексей Николаев

Главный судья:
Алексей Николаев
Москва
Национальная категория

Помощник судьи:
Игорь Плахов (Москва)
Делегат матча:
Рудольф Ходеев (Воронеж)
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва)
К субботнему поединку с «Шинником» подмосковная команда подходит, имея в своем активе три ничьих. «Результат не самый плохой, но если отталкиваться от нашей игры, то у нас есть все основания для недовольства», - подчеркнул после поединка третьего тура с «Динамо» автор сатурновского гола Эдгарас Чеснаускис. Действительно, бело-голубых, как и в кубковой встрече «Сатурн» должен был обыгрывать, о чем не преминул сказать после финального свистка Владимир Вайсс. «Мы должны научиться побеждать в таких матчах, как сегодня, и как в Санкт-Петербурге с «Зенитом», - заметил словацкий специалист.
Моментов у черно-синих и впрямь было предостаточно. Чего стоят попадание во вратаря Обжеры, промах из выгоднейшей позиции Якубко и нереализованный Половинчуком выход один на один. «Надо было забить, и при счете 2:0 игра фактически бы закончилась», - сказал Алексей Игонин. Что показательно, ответный мяч Семшов провел из центральной зоны после того, как в верховом единоборстве Булыкин нанес Игонину сильнейший удар локтем в лицо. По признанию нашего полузащитника, оценить этот момент он не может: «Только со слов партнеров узнал, как нам забили. Ноги в тот момент еще бегали, а голова немножко отставала». К счастью, Игонин в строй вернулся довольно быстро. Так же, как и залечившие простуду парагваец Барейро и бразилец Адриану. В то же время никак не восстановится после травмы ветеран подмосковной команды Есипов, а Нахушеву в Братиславе сделали операцию на паховых кольцах. Остальные игроки готовятся к субботней игре, в которой им будет противостоять традиционно неудобный соперник. К тому же после двух кряду поражений выступающий в роли раненого зверя. Да и не так проста ярославская команда, как кому-то может показаться.
Увеличить Увеличить Увеличить
Навешивать ярлыки в российском футболе очень любят, и «Шиннику», чьи клубные цвета с некоторого времени идентичны сатурновским, не первый раз предрекают роль едва ли не главного претендента на вылет. Ярославцы же, по ходу прошлого сезона сменившие собственника и перешедшие под опеку областного руководства, с завидным постоянством опровергают горе-прорицателей. Скажем, на старте сезона команда Олега Долматова в кубковом турнире дала бой мощному «Рубину», после чего в Москве добилась заслуженной ничьей с «Динамо». Разгром в противостоянии с ЦСКА в этот ряд, конечно, не вписывается, но не надо забывать, сколь сильны армейцы. Играть же с таким соперником в меньшинстве большую часть матча - смерти подобно. Первый тайм в «Лужниках», пожалуй, был более показательным для наших сегодняшних гостей.
Увеличить Увеличить Увеличить
Между тем зимой ярославский клуб потерял немало игроков. К покинувшим команду по ходу прошлого сезона Спахичу и Бикею добавились и другие лидеры. В Самару перебрались Бранко, Лонгевка и Васильев. Нет больше в «Шиннике» Дятеля, Спахича, Старостяка, Штанюка, Бута и ярко игравшего в чемпионате-2005 Погребняка. Замену ушедшим в Ярославле искали, учитывая финансовые возможности, не идущие ни в какое сравнение с теми, что имеют российские футбольные олигархи. Однако, зная умение Долматова ставить игру, умело используя имеющийся под рукой материал, нет ни малейшего сомнения, что его подопечные в этом году потреплют нервы многим.
Тем более что по-прежнему цвета наших сегодняшних гостей защищают такие признанные игроки, как Ширко и Хазов. Раскрылись на ярославской земле легионеры Радосавлевич, Будиша и Юрич. Да и пополнение, несмотря на все проблемы, в «Шиннике» качественное. Вряд ли кто-то усомнится в классе опытнейших Корнаухова, Нижегородова, Коновалова, Рубина и экс-киевлянина Дмитруллина. Явно пришелся ко двору бывший игрок бухарестского «Динамо» Иордаке, а молодые Мамаев и Правосуд готовы заявить о себе во весь голос. Так что легкой для «Сатурна» встреча не получится.

29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна