Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Отчёт: 12-й тур.

logo
«ДИНАМО» Москва - «САТУРН»
Суббота. 10 июня 2007.

logo

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев
(Воронеж)
Делегат матча: Александр Кабаков
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов
(Саратов)
Потери в составах
з. Климавичюс (дисквалифицирован). з. Точилин, н. Смолов (оба - травмированы). п. Каряка (дисквалифицирован), з. Джяукштас, н. Якубко, з. Половинчук, н. Гьян (все - травмированы).
Последний матч
Дома: 20.05 «Москва» - 0:0. В гостях: 13.05 «Химки» - 0:0.
В дебютном для себя официальном матче в роли главного тренера подмосковного «Сатурна» Гаджи Гаджиев сразу же столкнулся с кадровыми проблемами: из-за дисквалификации не смог выйти на поле Каряка, а болезни продолжают держать за бортом команды четверку футболистов –Джяукштаса, Якубко, Половинчука и Гьяна. Хорошо еще, что смог решить проблемы с визой Гогуа. В противном случае, могли оказаться в схожей с динамовцами ситуации – не заполненной до конца заявки на игру.

Однако преимущество в этом компоненте вовсе не посулило нашему клубу успеха в первом тайме, прошедшем под знаком полного преимущества хозяев поля. Причем голевых моментов было создано с излишком. И если выстрелы Данни и Дениса Колодина из-за пределов штрафной стали пусть и нелегкой, но добычей Антонина Кински, то в эпизоде, когда все тот же португальский полузащитник бил головой с пяти метров в пустой угол ворот, в нашу команду затесался 12-ый игрок – фортуна. Только ее вмешательством, наверное, можно объяснить удивительный промах лидера «Динамо». Правда, в скором времени эта капризная дама перешла на противоположную сторону. За минуту до свистка на перерыв Дмитрий Хохлов несильно пробил по воротам. Казалось, Кински берет этот мяч, но тут свое слово сказал Шилла Иллиасу, пытавшийся не допустить к мячу Пименова. Понятно, что оказать своим партнерам подобную медвежью услугу защитник не хотел.

Тем не менее, сделанного, как известно, не воротишь. Надо было что-то придумывать во второй половине игры. А ничего не получилось – скорее соперники могли удвоить свое преимущество. И вдруг «Сатурн» выдал сумасшедшую серию: блестящий удар Алексея Еременко со штрафного в обвод стенки, после которого мяч в сантиметрах разминулся с «девяткой»; гениальная передача Петра Немова, закончившаяся фолом последней надежды Фернандеса и назначением пенальти в ворота Шунина. К мячу подошел Еременко: увы, слабый удар в левый от себя угол оказался парированным молодым вратарем москвичей.

И все же мы заслужили гол в этом матче. Спустя минуту после неудачного одиннадцатиметрового Еременко выполняет навес в штрафную «Динамо», на который откликается только Танасиевич, отправивший мяч в ворота по замысловатой траектории. В оставшиеся минуты никаких значительных событий, кроме выхода Гогуа вместо автора «голевой передачи» Еременко, не произошло. «Сатурн» восьмой раз в этом чемпионате сыграл вничью. Уже при новом наставнике.
Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Мы оказались не готовы к началу матча. «Динамо» имело заметное преимущество. Хорошо, во втором тайме внесли коррективы в расстановку, поменяли схему игры и добились равновесия, что позволило сыграть вничью.


Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер «Динамо»:
- Радует, что последние игры проводим на хорошем уровне. То, что мы требуем от футболистов, они выполняют. Сегодня «Динамо» контролировало игру, однако не хватило точности в завершении. В итоге - ничья. Очередная для «Сатурна».
6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна