Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграет с ЦСКА

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольные матчи 

«Сатурн» - «Спартак» Гж 2:0 (0:0) 
Голы: Максимчук, 48 (1:0). Кавындиков, 85 (2:0). 

Первый матч на сборе в Абрау-Дюрсо следовало рассматривать как втягивающий. Во-первых, команда из Геленджика не имеет профессионального статуса. Во-вторых, в Краснодарском крае в прошлом году перестарались с карантинными ограничениями. Туристы на юг ехали потоком, но почему-то любительский спорт оказался более опасным с точки зрения распространения коронавирусной инфекции. В итоге в 2020-м даже не провели первенство Краснодарского края, которое по своему уровню вполне сопоставимо с рядом групп ПФЛ. 

Тем не менее, спартаковцы оказались достойным соперником, поэтому без работы не скучали оба вратаря «Сатурна» - Отмахов и отыгравший второй тайм жуковчанин Матвеенков. Но, конечно, моментов у подопечных Сергея Жукова было гораздо больше. Например, в первом тайме Тявину не удалось замкнуть прострел Широкова. Затем при розыгрыше углового удар Фетисова пришелся в штангу, а добивание Чечеткина нейтрализовал голкипер. И он же не позволил отличиться выходившим один на один Широкову и Романову. 

Зато вторая половина в плане реализации получилась почти идеальной. Едва возобновилась игра, и Максимчук откликнулся на подачу Родионова и головой отправил мяч в цель мимо вратаря. А уже в концовке матча за настойчивость был вознагражден Кавындиков. Форвард обокрал защитника и поставил в игре точку. Хотя, счет мог стать и крупным, голкипер в броске парировал на угловой удар Максимчука с линии штрафной. 

14 марта «Сатурн» должен был сыграть против команды школы новороссийского «Черноморца», однако данная встреча отменена, а соперник на 17-е число поменялся. Изначально в этот день черно-синим предстоял поединок с планирующими подать заявку на выступление в ПФЛ в новом сезоне красноярским «Енисеем-М», однако тренерский штаб раменчан хотел сыграть при максимальном уровне сопротивления. Теперь вместо сибиряков соперником станет ульяновская «Волга», которой год назад сатурновцы уступили в Абрау-Дюрсо со счетом 0:1. 

Далее в программе черноморского сбора значатся игры с «Ладой» из Димитровграда (18 марта), пермская «Звезда» (21-е) и «Рязань» (22-е). А уже после возвращения домой «Сатурн» встретится с ЦСКА на армейской базе в Ватутинках. Красно-синим нужен спарринг во время паузы на матчи сборных в отборочном цикле Чемпионата мира-2022, а для раменчан это будет генеральная репетиция перед началом второй части сезона.

6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти