Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

Первые осечки

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольные матчи 

«Сатурн» - «Волга» Ул 0:1 (0:1) 
Гол: Т.Джикия, 12 (0:1). 

Год назад черно-синие уступили команде из Ульяновска, а решающим оказался автогол на последних минутах. В этот раз «Волга» отличилась в дебюте, когда Джикия завершил розыгрыш штрафного ударом головой. И практически сразу еще один стандарт соперника завершился попаданием в крестовину. За этим последовало удаление игрока волжан, который сорвал выход Тявина один на один. Правда, как и принято на сборах, красная карточка была с правом замены, поэтому игра продолжилась в равных составах. 

Потом Сергей Жуков высказал мысль, что коррективы в подготовке из-за отмены спарринга с молодежкой новороссийского «Черноморца» немного выбили раменчан из игрового ритма. Отсюда скомканный первый тайм, тогда как во втором «Сатурн» владел подавляющим преимуществом, но упустил массу моментов. Самый запоминающийся – разрезавший оборону пас Железнова, после чего Родионов вышел один на один и попал во вратаря. 

«Сатурн» - «Лада» Дм 3:1 (0:1) 
Голы: Кудряшов, 4 (0:1). Широков, 59 (1:1). Шаров, 61 (2:1). Кавындиков, 85 (3:1). 

Уже на следующий день в противостоянии с «Ладой» из Димитровграда снова случился быстро пропущенный мяч. Причем перед этим отыгравший все 90 минут жуковчанин Матвеенков остановил выход один на один. Потом наш голкипер еще несколько раз спас команду, вытянув мяч из «девятки» и отразив удар в упор. Зато во втором половине, который начался с попадания в штангу сатурновских ворот, все поменялось. В течение двух минут Широков забил сам, при розыгрыше углового поразив цель с подбора рикошетом от защитника, а потом выдал голевой пас Шарову. Точку в игре поставил перехвативший пас соперника и реализовавший выход один на один Кавындиков. 

«Сатурн» - «Звезда» 0:1 (0:1) 
Гол: Тюкавин, 20 (0:1). 

Игра с пермской командой чем-то напомнила встречу с «Волгой». Речь как о пропущенном в первом тайме голе и итоговом результате, так и о втором тайме. Он снова прошел с заметным преимуществом черно-синих, но не принес результата. Хотя, в концовке «Сатурн» имел реальные шансы для взятия ворот. Когда Максимчук бил головой после подачи Желтикова, уральцев спас голкипер. А при подаче углового, которую завершал Чечеткин, удар на ленточке остановил защитник «Звезды».

6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти