Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» выходит из отпуска

Алексей Поляков «Родник»
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.

Это элементы общефизической подготовки, кроссы, работа в тренажерном зале. Плюс, все успевают соскучиться по мячу и при возможности играют в футбол с коллегами из других команд или со старыми друзьями по спортивным школам. Соответственно, возвращается тонус, и 15 января, когда «Сатурн» впервые в этом году соберется в Раменском, футболисты подойдут подготовленными к полноценной работе. 

Первые недели подготовки пройдут дома, причем подопечные Сергея Жукова будут проводить тренировки на улице и спортивном зале своего стадиона, после чего добавятся занятия в манеже ильинского «Авангарда» и в кратовском учебно-тренировочном центре. Первые контрольные матчи «Сатурн» планирует провести на четвертой, либо пятой неделе сборов. Пока же у нас будет отсутствовать один футболист. 

9 января лучший снайпер ПФЛ Константин Корж отправился в Крым на просмотровый сбор с московским «Торпедо». Получается, «Сатурн» может зимой лишиться важного игрока, который в первом круге забил 14 мячей. Но можно посмотреть на ситуацию иначе, ведь интерес к воспитаннику раменского футбола проявил клуб со славной историей, который идет в лидирующей группе ФНЛ и является претендентом на выход в премьер-лигу. 

Не это ли показатель качества работы «Сатурна»? Хотя, конечно, всем болельщикам хочется, чтобы состав черно-синих оставался оптимальным, и Раменское сохранило нынешнее первое место в третьей группе ПФЛ. С мыслями об этом команда и начинает подготовку к весенней части сезона-2020/21.

27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти