Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Футбол

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Недавно Профессиональная футбольная лига провела в видео-формате совещание руководителей клубов всех групп. Там не принималось каких-либо решений, однако общение было необходимо для изучения ситуации на местах и выработке примерных позиций по вопросам доигровки текущего сезона. В официальном пресс-релизе ПФЛ отмечен конструктивный настрой клубов. 

Еще там упомянуты как текущие, так и возможные в перспективе сложности, однако подчеркивается: команды заинтересованы в продлении сезона, а не его досрочном завершении.Как известно, этой же позиции придерживается и Российский футбольный союз, который внимательно изучает вопросы финансирования клубов и их возможности экономии средств в условиях пандемии коронавируса. Предполагается, что РФС окажет определенную поддержку представителям всех дивизионов. 

Пока же на первый план выходит киберфутбол. Его уже транслируют по федеральным каналам, показывая турниры в версиях двух главных футбольных симуляторов – FIFA 20 и eFootball PES 2020. Соревнования поддерживают простаивающие без дела букмекеры, чьи финансовые отчисления оказывают огромное влияние на поддержку спорта в нашей стране. В итоге новые веяния докатились и до второго дивизиона, где по инициативе пресс-службы брянского «Динамо» организовали онлайн киберлигу ПФЛ на приставках PlayStation 4. 

Изюминка нового турнира с участием представителей двенадцати клубов группы «Центр» заключается в том, что участие в нем принимают реальные футболисты. В частности, цвета «Сатурна» защищает полузащитник Константин Корж. На момент сдачи этого материала в печать игрок черно-синих провел четыре матча в рамках кругового турнира и 7 очками занимает место в пятерке лидеров. Все игры транслировались в соцсетях, на клубном сайте и канале Киберлиги и подарили забытые эмоции сатурновским болельщикам. Не совсем настоящие, но хоть что-то.

 Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
На фото: Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна