Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

На сборах пока играют

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Сатурн» начал заключительный сбор перед возобновлением весенней части сезона и на минувшей неделе успел провести в Абрау-Дюрсо три контрольных матча. Дальше – еще несколько дней работы на Черноморском побережье, тогда как остальное – в густом тумане. Как минимум в силу решения РФС об остановке всех соревнований пока что до 12 апреля. В связи с этим на неопределенный срок перенесен первый после зимней паузы официальный матч в Липецке с местным «Металлургом». Соответственно, на данный момент нет и точной даты возобновления сезона, что создает серьезные сложности с организацией тренировочного процесса. 

«Сатурн» - «Волга» Ул 0:1 (0:0) 
Гол: Губочкин, 86 – в свои ворота. 

«Сатурн» - «Рязань» 1:4 (1:1) 
Голы: Мещеряков, 35 (0:1). Альшанский, 39 (1:1). Фасхутдинов, 60 (1:2). Фасхутдинов, 72 (1:3). Журавлев, 85 (1:4). 

Первые два матча на Черноморском побережье черно-синие сыграли менее чем за сутки, поэтому в них тренерский штаб использовал два разных варианта состава, которые главный тренер Сергей Жуков назвал смешанными. Во встрече с ульяновской «Волгой» раменчане не использовали собственные моменты, самым ярким из которых оказалась быстрая контратака после углового у собственных ворот. Максимчук завершал ее выходом один на один, но не сумел переиграть голкипера. В свою очередь и защищавший сатурновские ворота Отмахов несколько раз выручил свою команду. Единственным эпизодом, который поставил голкипера в тупик, стала неудачная срезка Губочкина при фланговой подаче. Так сатурновцы проиграли матч, который должен был завершиться вничью. Хотя, и отыграться возможность была, однако наносившему удар через себя Исайкину немного не хватило точности. 

Несмотря на разный итоговый счет, игра с «Рязанью» была чем-то похожа на предыдущую. В том плане, что пока уровень готовности не позволяет футболистам проводит полную игру. 70 минут она шла с равными шансами на успех, и кроме Альшанского, который ударом с лета замкнул подачу Родионова, забить могли еще несколько футболистов черно-синих. В концовке же соперник создал гораздо больше моментов, тогда как на игре «Сатурна» не могла не сказаться вынужденная замена опорного полузащитника Доронина. Вместо него вышел игрок другого амплуа, который к тому же отыграл накануне полный матч. 

«Сатурн» - «Знамя Труда» 0:0

 К счастью, повреждение Доронина оказалось не слишком серьезным, и он принял участие уже в следующем матче. Правда, вышел только в концовке, а состав в двух таймах отличался практически полностью. Но никому, несмотря на имевшиеся шансы, не удалось пробить игравшего в Раменском еще во времена премьер-лиги Чилюшкина. То выручал вратарь, то не хватало точности, как перебрасывавшему вратаря, но не попавшему в створ Родионову. Когда же Широков отправил мяч в сетку, арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда. В свою очередь ворота «Сатурна» спас справившийся с двумя ударами в упор Отмахов. 

Программа сбора черно-синих завершится в середине следующей недели двумя спаррингами – против «Сахалина» (24 марта) и волгоградского «Ротора-2» (25 марта). После этого команда вернется домой.

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна