Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Футбол

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
До возобновления первенства в группе «Центр» осталось меньше месяца, и подготовка к рестарту сезона выходит на финишную прямую. Минувшую неделю «Сатурн» провел в Кратово, отказавшись от проведения контрольных матчей.

«Мы рассматривали один вариант, но пришли к выводу, что футболисты уже получили хорошую игровую нагрузку, - подчеркнул главный тренер черно-синих Сергей Жуков. - А на юге у нас будет пять матчей за двенадцать дней. Там все будут играть по 90 минут, и в процессе определения стартового состава каждый получит шанс проявить себя».

В хорошо знакомый Абрау-Дюрсо раменская команда отправилась в воскресенье, получив перед этим два полноценных выходных. Впереди же, возможно, один из самых интенсивных подготовительных этапов, во время которого станет понятно, в каком виде сатурновцы подойдут к первому официальному матчу. Тем более, речь идет об игре повышенной сложности против претендующего на повышение в классе и занимающего второе место «Металлурга» на его поле в Липецке.

Что касается программы сбора на Черноморском побережье, то она игровая часть откроется 17 марта встречей с ульяновской «Волгой». Уже на следующий день состоится спарринг с «Рязанью», которая относительно недавно приезжала в Кратово. 22-го числа состоится матч против «Знамени Труда» из Орехово-Зуево. 24 марта соперником черно-синих станет «Сахалин», а 25-го – волгоградский «Ротор-2». Домой футболисты вернутся 27 марта.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна