Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Триллер перед южным сбором

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольный матч

«Зоркий» - «Сатурн» 3:4 (2:2)
Голы: Максимчук, 4 (0:1). Потапов, 32 (0:2). «Зоркий», 42 (1:2). «Зоркий», 45 - с пенальти (2:2). Шаров, 66 (2:3). «Зоркий», 78 (3:3). Альшанский, 90 (3:4).

Встреча в Красногорске получилась особенной, ведь «Зоркий» недавно возглавил один из лучших футболистов в истории «Сатурна» Алексей Медведев. В последний раз он выступал за черно-синих в сезоне-2014/05, когда нынешний наставник раменчан Сергей Жуков занимался комплектованием состава и входил в штаб Сергея Павлова. Да и во времена выступлений «Сатурна» в премьер-лиге они вместе были в Раменском, а потом работали в Туле. Пусть речь и шла о главной и второй командах местного «Арсенала».

Возможно, это просто совпадение, но сама игра на новом искусственном поле стадиона «Машиностроитель» получилась небанальной. Раменчане быстро повели в счете, когда Широков с фланга отправил мяч в штрафную, и Максимчук поставил вратаря в тупик при помощи рикошета. Потом соперник создал серию моментов, а забил снова «Сатурн». Потапов отличился при подаче углового.

Тем не менее, до перерыва счет превратился их 2:0 в 2:2. При этом красногорцы дважды получали право на пенальти, и один удар с «точки» парировал Межиев. Героем же второго тайма стал капитан черно-синих Альшанский. Сначала он разобрался с защитниками и выложил мяч под удар Шарову, а потом, когда «Зоркий» снова отыгрался, на последней минуте минуте со штрафного поверх «стенки» закрутил мяч в «девятку».

На новой неделе «Сатурн» ограничится тренировочной работой. Играть же черно-синие начнут на сборе в Абрау-Дюрсо, где за 12 дней у них запланировано пять контрольных матчей.

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна