Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Триллер перед южным сбором

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольный матч

«Зоркий» - «Сатурн» 3:4 (2:2)
Голы: Максимчук, 4 (0:1). Потапов, 32 (0:2). «Зоркий», 42 (1:2). «Зоркий», 45 - с пенальти (2:2). Шаров, 66 (2:3). «Зоркий», 78 (3:3). Альшанский, 90 (3:4).

Встреча в Красногорске получилась особенной, ведь «Зоркий» недавно возглавил один из лучших футболистов в истории «Сатурна» Алексей Медведев. В последний раз он выступал за черно-синих в сезоне-2014/05, когда нынешний наставник раменчан Сергей Жуков занимался комплектованием состава и входил в штаб Сергея Павлова. Да и во времена выступлений «Сатурна» в премьер-лиге они вместе были в Раменском, а потом работали в Туле. Пусть речь и шла о главной и второй командах местного «Арсенала».

Возможно, это просто совпадение, но сама игра на новом искусственном поле стадиона «Машиностроитель» получилась небанальной. Раменчане быстро повели в счете, когда Широков с фланга отправил мяч в штрафную, и Максимчук поставил вратаря в тупик при помощи рикошета. Потом соперник создал серию моментов, а забил снова «Сатурн». Потапов отличился при подаче углового.

Тем не менее, до перерыва счет превратился их 2:0 в 2:2. При этом красногорцы дважды получали право на пенальти, и один удар с «точки» парировал Межиев. Героем же второго тайма стал капитан черно-синих Альшанский. Сначала он разобрался с защитниками и выложил мяч под удар Шарову, а потом, когда «Зоркий» снова отыгрался, на последней минуте минуте со штрафного поверх «стенки» закрутил мяч в «девятку».

На новой неделе «Сатурн» ограничится тренировочной работой. Играть же черно-синие начнут на сборе в Абрау-Дюрсо, где за 12 дней у них запланировано пять контрольных матчей.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна