Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» отправляется на решающий сбор

Алексей Поляков «Родник»
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.

В этот день прошла завершающая тренировка в Центре спортивной подготовки в Кратово, футболисты получили два выходных, и уже 15 марта их ждала хорошо знакомая дорога в Абрау-Дюрсо.

На Черноморское побережье раменская команда отправилась в отличном настроении. В том числе и благодаря двум ярким победам в контрольных играх. В первом из них в Кратово «Сатурн» разгромил владимирское «Торпедо». Долгое время игра проходила без забитых мячей, но потом в течение 13 минут отличившийся дважды Максим Широков, Константин Корж и Артур Максимчук обеспечили черно-синим более чем солидное преимущество – 4:0.

Эмоциональной и по-хорошему бесшабашной получилась игра в Красногорске, где на искусственном поле стадиона «Машиностроитель» сатурновцы встретились с «Зорким», который недавно возглавил один из лучших футболистов в истории раменского клуба Алексей Медведев. Наверное, именно поэтому получилась совершенно нетипичная с точки зрения эмоций контрольная игра.

По ходу этой встречи подопечные Сергея Жукова несколько раз выходили вперед усилиями Максимчука, Андрея Потапова и Ивана Шарова, а победу на последней минуте принес классный удар со штрафного в исполнении капитана «Сатурна» Валерия Альшанского. Позитива добавили как итоговый счет (4:3), так и первый зимний гол пропустившего начало предсезонки из-за травмы бомбардира.

После финального свистка он выразил надежду, что за время южного сбора наберет оптимальные кондиции. Это радует, как и отсутствие других игроков в клубном лазарете. Последним его покинул защитник Зубайр Мадаев, который еще в прошлом году перенес операцию после разрыва крестообразной связки и только сейчас получил возможность вернуться в общую группу.

Что касается программы пребывания в Абрау-Дюрсо, то 12-дневный сбор получится очень насыщенным. За это время «Сатурн» сыграет пять матчей: против ульяновской «Волги» (17 марта), «Рязани» (18 марта), «Знамени Труда» (22 марта), «Сахалина» (24 марта) и «Ротора-2» (25 марта). Такое количество спаррингов поможет тренерскому штабу окончательно определиться с основным составом.

27 марта команда вернется домой и последний этап подготовки проведет в Раменском и Кратово. Возобновлять же сезон предстоит без раскачки – 5 апреля в Липецке в гостях у занимающего второе место и мечтающего о выходе в ФНЛ «Металлурга». В Раменском первая официальная игра 2020 г. состоится 12 апреля. В этот день в гости к «Сатурну» пожалует аутсайдер ПФЛ «Ротор-2» из Волгограда.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна