Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Разгром в конце зимы

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Несмотря на то, что окончательные изменения еще не утверждены РФС, можно констатировать, что реформа второго дивизиона проходит по утвержденному ранее плану. И, прежде всего, это касается присоединения клубов Сибири и Дальнего Востока к другим регионам. Как и предполагалось ранее, одним из соперников «Сатурна» в первенстве ПФЛ-2020/21 станет «Сахалин». Второй же новичок групы «Центр» поменялся, и это будет не «Чита», а ставящий задачу выхода в ФНЛ «Новосибирск».

Кроме того, в Кубке России после нескольких раундов плей-офф будут сформированы несколько групп из трех команд. Там будут по одному представителю ПФЛ, ФНД и премьер-лиги. Данная стадия заменит 1/16 финала, а к стандартному формату кубок вернется с 1/8 финала, когда к остальным участникак присоединятся клубы, представляющие страны в еврокубках.

Контрольный матч

«Сатурн» - «Торпедо» Вл 4:0 (0:0)
Голы: Широков, 68 - с пенальти (1:0). Широков, 76 (2:0). Корж, 79 (3:0). Максимчук, 81 (4:0).

Программа предсезонных спаррингов черно-синих продолжилась встречей с владимирским «Торпедо», которое занимает четвертое место в группе «Запад» ПФЛ. Это исключительно организованный соперник, которые делает ставку на оптыных футболистов, и молодой команде Сергея Жукова важно было посмотреть на себя на фоне такого оппонента. Хотя, конечно, стоит сделать скидку на то, что черно-белые начали сборы только в середине февраля, и в плане готовности «Сатурн» ушел вперед.

Первый тайм в целом получился равным, хотя интересных атак в исполнении хозяев было больше. Этому способствовало то, что в строй наконец-то вернулся Радостев, и кроме него добро от врачей на участие в матчах получил Коробов, которого пришлось экстренно менять по ходу встречи с «Коломной». Самый же верный шанс забить был у Альшанского, однако лучший снайпер команды не использовал выход один на один.

Вторую половину активнее начали уже торпедовцы, но после того, как на 60-й минуте тренерский штаб «Сатурна» планово поменял весь состав, свежие игроки внесли в игру перелом. Два гола на счету Широкова, который реализовал заработанный Тявиным пенальти и замкнул прострел Родионова. Последний выдал еще один голевой пас Максимчуку, и тот из центра штрафной с лета попал в нижний угол. И, конечно, красивым получился гол Коржа. При подаче углового он подкараулил вынос мяча, подработал его грудью и ударом с лета отправил в дальний угол.

Теперь 6 марта «Сатурн» ждет выезд в Красногорск на игру с «Зорким», который возглавил заменитый в прошлом форвард черно-синих Алексей Медведев.

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна