Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Валерий Альшанский:«Мне есть к чему стремиться»

Пресс-служба ФК «Сатурн» «Родник»
Капитан «Сатурна» Валерий Альшанский проводит яркий сезон. Проведя 15 матчей в первой части первенства ПФЛ 24-летний нападающий уже в два раза превзошел личный рекорд сезонной результативности. С десятью голами раменский футболист занимает 3-е место в списке лучших снайперов турнира. Причем, в отличие от конкурентов, Альшанский не исполняет пенальти.

- Недавно вас признали лучшим игроком месяца в группе «Центр», а теперь пришла пора принимать поздравления, как автору самого красивого гола октября. Удачный для вас отрезок?
- Конечно. И, если честно, увидев, что определять победителя будут голосованием, не сомневался в том, что нас – черно-синих – больше всех.

- Сразу после матча с «Химками-М» вы свой удар «ножницами» оценили довольно скромно. Сейчас готовы признать, что это один из самых красивых голов в карьере?
- Думаю, да.

- А как оцените свои 10 голов по итогам осенней сезона?
- Пожалуй, это удачный результат. Где-то даже повезло, хотя были моменты, когда должен был забивать еще. В общем, мне есть, к чему стремиться.

- После промахов долго прокручиваете их в голове? И насколько быстро засыпаете после матчей?
- Я в принципе привык анализировать каждый матч, независимо от исхода. После игры обычно много разговоров, обсуждений. С папой разговариваем. Он мой самый главный болельщик и смотрит все встречи.

- После поражения 2:8 от «Арарата» вы высказали удивительное мнение, заявив, что после таких матчей и рождаются команды. В обновившемся летом «Сатурне» команда родилась?
- На самом деле считаю, что даже хорошо, что так случилось на самом старте. Кого-то это встряхнуло и спустило с небес на землю. Кто-то, наоборот, завелся. Ну а все вместе поняли, что есть вещи важнее личных амбиций. Лучше было один раз пропустить восемь, чем потом восемь матчей завершить со счетом 0:1. Так в итоге и получилось, ведь мы после «Арарата» девять игр в ПФЛ никому не уступали.

- Как в целом оцените первую часть первенства?
- Если вспомнить комментарии и отзывы после матча с «Араратом» и сравнить их с нынешним положением, то мы сыграли удачно. На самом же деле есть определенное разочарование из-за результатов последних игр. «Сатурн» мог и должен быть в таблице выше, и я не сомневаюсь, что весной мы наверстаем упущенное.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна