Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Автогол и судейская ошибка

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
16-й тур

«Рязань» - «Сатурн» 3:1 (1:0)
Голы: Фасхутдинов, 16 (1:0). Житников, 66 (2:0). Радостев, 69 (2:1). Корж, 80 - в свои ворота (3:1).
«Сатурн»: Межиев, Заварухин, Губочкин, Обивалин, Корж, Исайкин (Шаров, 68), Потапов (Радостев, 58), Родионов, Коробов, Широков (Тявин, 80), Альшанский.

Особенность всех матчей черно-синих в Рязани заключается в том, эти игры получаются эмоциональными и насыщенными на события, однако положительные эмоции гостям они приносят редко. До этого было две ничьих, а теперь стало столько же поражений. И нынешний исход, пожалуй, самый обидный за последнее время.

Конечно, игравший за «Сатурн» еще в конце прошлого века в первой лиге Виктор Навоченко относится к бывшей команде с теплотой, но комментарий нынешнего главного тренера «Рязани» - не дипломатия. Между тем, специалист подчеркнул: черно-синие больше владели мячом и территориальным преимуществом, а хозяева больше забили.

Слышать такое, бесспорно, приятно, но это не отменяет очевидную ошибку бокового арбитра, который не увидел очевидный офсайд у открывшего счет Фасхутдинова. Случившееся на какое-то время выбило раменчан из колеи, и до перерыва они могли пропустить еще. Хотя, и забить могли, однако вратарь накрыл в углу удар Широкова, который головой замыкал подачу Родионова.

Последний и сам мог отличиться, выскочив в начале второго тайма один на один и ударив так, что голкипер сумел угрозу нейтрализовать. В этом плане мастер класс бывшим одноклубникам преподал Житников. Нынешний капитан «Рязани» подхватил мяч в центре поля, на скорости протащил его до штрафной и, расправившись с несколькими защитниками, пробил впритирку со штангой.

Впрочем, поучиться у Житникова забивать могли и его одноклубники, которым несколько раз не удалось переиграть Межиева в ситуациях, когда взятие ворот казалось неизбежным. Как ни странно, снявший все вопросы третий мяч «Рязань» забила не самостоятельно. Игрок хозяев банально навесил в район вратарской, а там несогласованность голкипера и защитников обернулась тем, что мяч оказался в сетке, отскочив от ноги Коржа.

Было очень обидно, так как игра в тот момент переместилась к штрафной хозяев. Удачно вошедший в игру Радостев завершил свой проход точным ударом в ближний угол, только очевидная ошибка рязанского вратаря не выбила его из колеи. Напротив, при счете 2:1 Герасимов вытащил мертвый мяч после атаке завершавшего подачу углового Обивалина. Похоже, суббота просто была не сатурновским днем, ведь сложности начались еще накануне.

Из-за болезни на выезд не поехал ключевой на данный момент полузащитник Доронин, а по дороге в Рязань клубный автобус попал в «пробку». Из-за этого начало матча пришлось отложить на пятнадцать минут, и сбитый ритм тоже стал проблемой. Тем не менее, Сергей Жуков не стал критиковать своих подопечных. Напротив, похвалил их за качественную игру. «Впереди заключительная игра года – дома с лидером. Будет интересный матч, и настрой, естественно, только на победу», - подчеркнул главный тренер. Хорошо бы в субботу у него стало бы меньше проблем, а покинувший поле при помощи врачей Радостев смог сыграть против «Сокола».

Остальные результаты: «Ротор-2» - «Арарат» 4:1, «Сокол» - «Зоркий» 4:0, «Химки-М» - «Металлург» Лп 1:3, «Химик-Арсенал» - «Калуга» 0:1, «Строгино» - «Динамо» Бр 0:2, «Квант» - «Салют» 0:3.
Турнирное положение. 1. «Динамо» Бр - 38 очков. 2. «Металлург» Лп – 34. 3. «Сокол» - 34… 9. «САТУРН» - 22

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна