Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Автогол и судейская ошибка

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
16-й тур

«Рязань» - «Сатурн» 3:1 (1:0)
Голы: Фасхутдинов, 16 (1:0). Житников, 66 (2:0). Радостев, 69 (2:1). Корж, 80 - в свои ворота (3:1).
«Сатурн»: Межиев, Заварухин, Губочкин, Обивалин, Корж, Исайкин (Шаров, 68), Потапов (Радостев, 58), Родионов, Коробов, Широков (Тявин, 80), Альшанский.

Особенность всех матчей черно-синих в Рязани заключается в том, эти игры получаются эмоциональными и насыщенными на события, однако положительные эмоции гостям они приносят редко. До этого было две ничьих, а теперь стало столько же поражений. И нынешний исход, пожалуй, самый обидный за последнее время.

Конечно, игравший за «Сатурн» еще в конце прошлого века в первой лиге Виктор Навоченко относится к бывшей команде с теплотой, но комментарий нынешнего главного тренера «Рязани» - не дипломатия. Между тем, специалист подчеркнул: черно-синие больше владели мячом и территориальным преимуществом, а хозяева больше забили.

Слышать такое, бесспорно, приятно, но это не отменяет очевидную ошибку бокового арбитра, который не увидел очевидный офсайд у открывшего счет Фасхутдинова. Случившееся на какое-то время выбило раменчан из колеи, и до перерыва они могли пропустить еще. Хотя, и забить могли, однако вратарь накрыл в углу удар Широкова, который головой замыкал подачу Родионова.

Последний и сам мог отличиться, выскочив в начале второго тайма один на один и ударив так, что голкипер сумел угрозу нейтрализовать. В этом плане мастер класс бывшим одноклубникам преподал Житников. Нынешний капитан «Рязани» подхватил мяч в центре поля, на скорости протащил его до штрафной и, расправившись с несколькими защитниками, пробил впритирку со штангой.

Впрочем, поучиться у Житникова забивать могли и его одноклубники, которым несколько раз не удалось переиграть Межиева в ситуациях, когда взятие ворот казалось неизбежным. Как ни странно, снявший все вопросы третий мяч «Рязань» забила не самостоятельно. Игрок хозяев банально навесил в район вратарской, а там несогласованность голкипера и защитников обернулась тем, что мяч оказался в сетке, отскочив от ноги Коржа.

Было очень обидно, так как игра в тот момент переместилась к штрафной хозяев. Удачно вошедший в игру Радостев завершил свой проход точным ударом в ближний угол, только очевидная ошибка рязанского вратаря не выбила его из колеи. Напротив, при счете 2:1 Герасимов вытащил мертвый мяч после атаке завершавшего подачу углового Обивалина. Похоже, суббота просто была не сатурновским днем, ведь сложности начались еще накануне.

Из-за болезни на выезд не поехал ключевой на данный момент полузащитник Доронин, а по дороге в Рязань клубный автобус попал в «пробку». Из-за этого начало матча пришлось отложить на пятнадцать минут, и сбитый ритм тоже стал проблемой. Тем не менее, Сергей Жуков не стал критиковать своих подопечных. Напротив, похвалил их за качественную игру. «Впереди заключительная игра года – дома с лидером. Будет интересный матч, и настрой, естественно, только на победу», - подчеркнул главный тренер. Хорошо бы в субботу у него стало бы меньше проблем, а покинувший поле при помощи врачей Радостев смог сыграть против «Сокола».

Остальные результаты: «Ротор-2» - «Арарат» 4:1, «Сокол» - «Зоркий» 4:0, «Химки-М» - «Металлург» Лп 1:3, «Химик-Арсенал» - «Калуга» 0:1, «Строгино» - «Динамо» Бр 0:2, «Квант» - «Салют» 0:3.
Турнирное положение. 1. «Динамо» Бр - 38 очков. 2. «Металлург» Лп – 34. 3. «Сокол» - 34… 9. «САТУРН» - 22

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна