Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   12 ноября 2019
На каникулы после проигрыша
Далее
Вся пресса

Победа в городе-герое

Алексей Поляков «Родник»
Главный итог выезда «Сатурна» в Волгоград – продлившаяся до шести туров беспроигрышная серия и важная победа.

Ее, конечно, ждали, ведь «Ротор-2» – аутсайдер первенства. Вместе с тем, игры с такими соперниками, как руководимая легендарным в прошлом бомбардиром Олегом Веретенниковым команда, по-своему опасны. Во-первых, хотя бы по теории вероятности соперник должен рано или поздно начать набирать очки. Во-вторых, даже на подсознательном уровне может случиться банальная недооценка на фоне планов взять три очка малой кровью.

Неизвестно, случилось ли что-то подобное с раменскими футболистами, однако в первом тайме волгоградского поединка они скорее сами могли пропустить. Выручал Арби Межиев, а когда и он был бессилен, мяч с ленточки вынес Сергей Обивалин. У «Сатурна» в активе был только дальний удар Семена Радостева в штангу. Зато вторую половину черно-синие провели почти образцово.

Включили высокие скорости, показали максимальный настрой и стремление выиграть. В конце концов, измучанная постоянным давлением оборона волжан поплыла, и не уследила за Валерием Альшанским, который при подаче углового неотразимо пробил головой. А потом «Ротор-2» сыграл так, как и свойственно совсем молодым командам. Увлекся наступлением и пропустил разящий выпад. Валерий Альшанский убежал от защитников едва ли не из центрального круга и из-за штрафной красиво перебросил выдвинувшегося далеко вперед вратаря – 2:0!

- Была обоюдоострая и открытая игра двух команд, которые не собирались отсиживаться в обороне, - подвел итог матча автор победного «дубля». - Шансы забить были как у нас, так и у соперника. Но, конечно, не хотелось, чтобы у наших ворот было столько остроты. Спасибо Арби Межиеву – выручил.

- И Сергею Обивалину, выбившему мяч с линии ворот.

- Конечно.

- На второй тайм команду как-то по-особому настроили?

- Разговор, конечно, был, но не о настрое. Нам объяснили, какие коррективы нужно внести в игру, и, что очень важно, требовалось исключить потери мяча в простых ситуациях.

- Ваш второй гол получился очень красивым, но такие удары – не самые простые по исполнению. Рисковали?

- Сейчас, конечно, что угодно можно говорить. На самом деле не знаю, почему принял такое решение. Просто оценил ситуацию, и хорошо, что получилось исполнить.

- «Сатурн» продлил серию без поражений, но при этом у команды было много ничьих. Это не давило?

- Не то, чтобы давило, но было бы крайне обидно, если бы «Ротор-2» начал набирать очки именно в матче с нами. Это не самый простой соперник. Ребята молодые, всегда играют с желанием, в атаку. Волгоградцы не боятся действовать смело, и мы знали, каким непростым будет этот матч. А сейчас рады, что выиграли, вложив в игру все силы и душу. Всю нашу команду хочется отметить, и болельщиков, которые вдохновляют «Сатурн».

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна