Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 сентября 2019
Минус игрок - не проблема
После очередного тура первенства ПФЛ «Сатурн» на позитиве.
Далее
«Жуковские вести»
   17 сентября 2019
Победа в меньшинстве
Далее
Вся пресса

«Сокол» снова упустил победу на последних минутах

«Регион 64»
Саратовский «Сокол» 16 августа принимал на своем поле «Сатурн» из Раменского и, как неделю назад в матче с «Зорким», позволил сопернику сравнять счет в концовке.

В двух матчах саратовцы потеряли на последних минутах четыре очка. Если их прибавить, то сейчас «Сокол» делил бы первое место с брянским «Динамо».

Если матч в Красногорске проходил, что называется, на встречных курсах, то в игре с «Сатурном» волжане имели подавляющее преимущество. Они нанесли 12 ударов по воротам гостей, из которых шесть пришлись в створ. Подмосковные футболисты ответили восемью ударами, ни один из которых не попал в створ.

Как же они тогда забили, спросите вы. Не обошлось здесь без ошибки хозяев, закончившейся автоголом. Но обо всем по порядку.

Не успел диктор объявить составы команд, а саратовцы уже открыли счет. От своей штрафной площади атаку начал Илья Сериков – пасом через все поле на Владимира Романенко. Тот отпасовал оставшемуся без присмотра Никите Гвинейскому, который с острого угла попал в штангу. Первым к отскочившему мячу подоспел Денис Анисимов, отправив его в пустые ворота.

В первом тайме были моменты у Гвинейского, Перченка, Анисимова, но их подводила реализация. Гости, убедившись, что игроки «Сокола» настроены благодушно, постепенно отодвинули игру от своих ворот и даже пытались угрожать чужим.

Гол пришел откуда не ждали. Уже в добавленное время Артем Пасько, прерывая передачу гостей, киксанул в сторону своих ворот, Никита Кулик был к этому готов и уронил мяч за ленточку – 1:1.

В пятницу, 23 августа, в 19.00 «Сокол» на стадионе «Локомотив» принимает аутсайде- ра – волгоградский «Ротор-2», который возглавляет Олег Веретенников. Напомним: легендарный бомбардир выступал за саратовцев, когда они играли в премьер-лиге (да, были времена). Чем не интрига?

Остальные результаты 5-го тура:
«Квант» – «Арарат» – 0:1. «Рязань» – «Металлург» – 1:1. «Ротор-2» – «Зоркий» – 1:3. «Строгино» – «Салют» – 2:2. «Химик-Арсенал» – «Динамо» – 2:0. «Химки-М» – «Калуга» – 2:1.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна