Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   12 ноября 2019
На каникулы после проигрыша
Далее
Вся пресса

«Сокол» снова упустил победу на последних минутах

«Регион 64»
Саратовский «Сокол» 16 августа принимал на своем поле «Сатурн» из Раменского и, как неделю назад в матче с «Зорким», позволил сопернику сравнять счет в концовке.

В двух матчах саратовцы потеряли на последних минутах четыре очка. Если их прибавить, то сейчас «Сокол» делил бы первое место с брянским «Динамо».

Если матч в Красногорске проходил, что называется, на встречных курсах, то в игре с «Сатурном» волжане имели подавляющее преимущество. Они нанесли 12 ударов по воротам гостей, из которых шесть пришлись в створ. Подмосковные футболисты ответили восемью ударами, ни один из которых не попал в створ.

Как же они тогда забили, спросите вы. Не обошлось здесь без ошибки хозяев, закончившейся автоголом. Но обо всем по порядку.

Не успел диктор объявить составы команд, а саратовцы уже открыли счет. От своей штрафной площади атаку начал Илья Сериков – пасом через все поле на Владимира Романенко. Тот отпасовал оставшемуся без присмотра Никите Гвинейскому, который с острого угла попал в штангу. Первым к отскочившему мячу подоспел Денис Анисимов, отправив его в пустые ворота.

В первом тайме были моменты у Гвинейского, Перченка, Анисимова, но их подводила реализация. Гости, убедившись, что игроки «Сокола» настроены благодушно, постепенно отодвинули игру от своих ворот и даже пытались угрожать чужим.

Гол пришел откуда не ждали. Уже в добавленное время Артем Пасько, прерывая передачу гостей, киксанул в сторону своих ворот, Никита Кулик был к этому готов и уронил мяч за ленточку – 1:1.

В пятницу, 23 августа, в 19.00 «Сокол» на стадионе «Локомотив» принимает аутсайде- ра – волгоградский «Ротор-2», который возглавляет Олег Веретенников. Напомним: легендарный бомбардир выступал за саратовцев, когда они играли в премьер-лиге (да, были времена). Чем не интрига?

Остальные результаты 5-го тура:
«Квант» – «Арарат» – 0:1. «Рязань» – «Металлург» – 1:1. «Ротор-2» – «Зоркий» – 1:3. «Строгино» – «Салют» – 2:2. «Химик-Арсенал» – «Динамо» – 2:0. «Химки-М» – «Калуга» – 2:1.

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна