Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 21 тур

«ОЛИМП-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 августа. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

На торпедовском празднике

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
25-й тур

«Торпедо» - «Сатурн» 4:1 (3:1)
Голы: Садыхов, 2 (1:0). Садыхов, 4 - с пенальти (2:0). Феофилактов, 33 - в свои ворота (3:0). Доронин, 35 (3:1). Елисеев, 67 (4:1).
«Сатурн»: Матвеенков, Никитинский, Феофилактов (Волков, 61), Губочкин, Климов, Доронин (Дегтярев, 71), Бойченко, Злобин (Настусенко, 20), Широков (Исайкин, 81), Альшанский, Корж.

Футбольный мир тесен. В прошлом туре наставник черно-синих Сергей Жуков встретился с Николаем Савичевым, с которым они вместе выступали в московском «Торпедо» в славные времена Валентина Иванова. Теперь же «Сатурн» ехал в гости к предельно мотивированным автозаводцам, которые хотели всеми силами за тур до финиша гарантировать себе первое место о оформить выход в первый дивизион.

К сожалению, попали раменчане на чужой праздник, и дебют игры напомнил сравнения с ушатом холодной воды. Первый же момент, и неудачный вынос с атакой вторым темпом и мяч в сетке. Момент номер два, и арбитр фиксирует фол Губочкина в штрафной, а Садыхов «паненкой» исполняет пенальти. Шок грозил обернуться катастрофой, но Матвеенков вытянул из «девятки» удар Елисеева. С выходом на поле еще одного нашего земляка Настусенко оборона немного стабилизировалась.

Увы, не до конца. И если один раз за черно-синих сыграла перекладина, то через минуту Феофилактов в безобидной ситуации поставил вратаря в тупик срезкой в собственные ворота. Хорошо, через две минуты «Сатурну» нашлось, чем ответить. Доронин, после игры признавшийся, что он не только редко забивает, но и по воротам нечасто бьет, с двадцати метров вдруг выстрелил в «девятку», и казавшийся совершенным соперник вдруг занервничал. Пошли моменты уже у ворот Цицилина, который в начале второго тайма вытянул сложнейший мяч после атаки Климова, выведенного на цель совершившим сольный рейд Бойченко.

Однако свой праздник «Торпедо» решило не портить, окончательно превратив Матвеенкова в главного сатурновского героя. Остановленный выход один на один, отраженный удар с нескольких метров, бросок в ноги рвавшемуся к воротам форварду. Голкипер был хорош, но и он не волшебник, и добиванием справиться просто не мог. Видимо, после этого судьба регила отблагодарить стража ворот, и в концовке два торпедовских удара пришлись в штангу. Теперь это надо пережить и попрощаться с болельщиками до следующег сезона победой в последнем домашнем поединке.

Остальные результаты: «Калуга» - «Химки-М» 1:0, «Квант» - «Химик» 3:0, «Сокол» - «Металлург» Лп 1:2, «Рязань» - «Динамо» Бр 1:0, «Салют» - «Ротор-2» 1:1, «Строгино» - «Зоркий» 4:0.

10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна