Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Воскресенье. 28 апреля. 14:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

Перейти
«Липецкая спортивная газета»
   24 апреля 2019
Цирк ушёл, а «поле чудес» осталось
Весьма неожиданный итог был зафиксирован в субботнем поединке липецкого «Металлурга», принимавшего гостей из подмосковного «Сатурна».
Далее
«Родник»
   23 апреля 2019
Победная поступь «Сатурна»
Несколько важных итогов поездки «Сатурна» в Липецк. Самый главный из них, естественно, второй подряд выигрыш в первенстве ПФЛ. «Сатурн» вновь сыграл «на ноль», причем раменской команде удалось взять верх над занимающим 3-е место клубом, который более года не проигрывал на своем поле.
Далее
Вся пресса

Теперь без груза на плечах

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
19-й тур
«Сатурн» - «Химик» 1:0 (1:0)
Гол: Бойченко, 9 (1:0).
«Сатурн»: Матвеенков, Злобин, Никитинский, Губочкин, Настусенко, Бойченко, Доронин, Семячкин (Потапов, 68), Корж (Никитянов, 90), Житников, Широков (Альшанский, 76).

Когда вспоминаешь, что за весь прошлый год черно-синие не выиграли ни одного домашнего матча, впору рассуждать о психологических комплексах. Хотя, если посмотреть записанный командой ролик с приглашением болельщикам прийти на первую домашнюю игру-2019, видно рабочее настроение и позитивный настрой. Об этом говорил и забивший в межсезонье восемь мячей Широков, подчеркивавший, что упаднических настроений в коллективе не было, зато присутствует огромное желание исправить безрадостную турнирную ситуацию. Правда, в игре с «Химиком» это предстояло сделать сразу без трех дисквалифицированных футболистов, каждый из которых может считаться стержневым на своей позиции. Речь о вратаре Романенко, центральном защитнике Феофилактове и хавбеке Миронове.

Сергей Жуков после поражения в Калуге заявил, что не видит в этом проблемы, и равноценные замены в его распоряжении имеются. Многие в этом усомнились, однако он оказался прав. Здорово выглядел в центре обороны еще и качественно начинавший атаки дебютант Губочкин, а возможности остальных и прежде были известны. Ставка на высокий прессинг тоже оказалась верной. Голевая атака началась с отбора в центре поля, после чего мяч был быстро доставлен на фланг, оттуда в штрафную, и Бойченко, пусть и с помощью рикошета, забил после скидки Широкова. Быстрый гол раскрепостил команду, и помог ей значительную часть матча контролировать игру. При должной реализации и напряженной концовки не получилось бы, но это было слишком просто.

Тем ценнее итоговый успех, которым, как показалось, сатурновцы не обольщаются. Ушли с кошмарного последнего места – уже хорошо. Главный тренер на пресс-конференции говорил о том, что команде есть, куда расти, и что улучшать. Забивший гол капитан рассуждал о сброшенном с плеч грузе, описывал эмоции от долгожданного успеха словом «восторг», но при этом делал акцент на непростых последних минутах и характере команды. Наверное, столь сдержанные оценки важнее, потому что уже в следующем туре «Сатурну» ехать в Липецк в гости к третьей команде первенства.

Остальные результаты: «Химки-М» - «Рязань» 1:3, «Салют» - «Сокол» 1:2, «Строгино» - «Квант» 1:4, «Торпедо» - «Калуга» 2:3, «Зоркий» - «Металлург» Лп 2:2, «Ротор-2» - «Динамо» Бр 0:2.

20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
На фото: 20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна