Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 21 тур

«ОЛИМП-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 августа. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Матвеенков парировал пенальти, «Сатурн» убили два удаления

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
18-й тур
«Калуга» - «Сатурн» 2:0 (1:0)
Голы: Семин, 5 (1:0). Волгин, 86 (2:0).
«Сатурн»: Романенко, Злобин (Матвеенков, 81), Никитинский, Феофилактов, Разорёнов, Бойченко (Доронин, 74), Потапов (Семячкин, 59), Миронов, Корж (Никитянов, 64), Житников, Широков (Альшанский, 74).

Знаменитый тренер Борис Игнатьев, в давние времена игравший за жуковский «Метеор» в классе «Б» первенства СССР, называл контрольные матчи на сборах «играми понарошку». Вот и сатурновцам стоило выкинуть из головы три кряду победы в Абрау-Дюрсо и настраиваться на сложнейшее испытание в Калуге. Судя по результату, пройти его не удалось. Тем не менее, Сергей Жуков на пресс-конференции хвалил команду за характер. Говорил о невероятном ударе, который помог хозяевам открыть счет, и критиковал судей. Потом мысль тренера подтвердил голкипер Матвеенков, со скамейки прекрасно видевший, что Миронов на первой минуте второго тайма сыграл в мяч. Тем не менее, арбитр выбил ключевого игрока средней линии, показав ему обернувшееся удалением второе предупреждение.

На волне успеха хозяева могли довольно быстро забить еще гол-другой, но выход Семячкина позволил надеяться на лучшее. Потом, когда удалили еще и голкипера Романенко, оставалось верить в чудо. Первую его часть исполнил Матвеенков. Едва появившись на поле, жуковчанин парировал пенальти в исполнении Дубровина, но волшебной концовки не получилось. Переправивший мяч в ближний угол головой Волгин похоронил интригу, и теперь стоит думать о первом домашнем матче. Головной боли тренерскому штабу добавили сразу три дисквалификации – не только удаленных игроков, но и получившего четвертый в сезоне горчичник Феофилактова.

«В принципе разминался в перерыве и поддерживал себя в тонусе по ходу второго тайма, - заметил после игры Матвеенков. - К выходу на поле оказался готов, и Анатольич (тренер вратарей «Сатурна» Денис Кулаков прим. А.К.) успел дать пару советов. Кто будет бить пенальти и в какой манере.

Остальные результаты: «Квант» - «Торпедо» 1:2, «Сокол» - «Строгино» 3:1, «Химик» - «Зоркий» 0:0, «Рязань» - «Салют» 0:1, «Динамо» Бр – «Химки-М» 3:0, «Металлург» Лп – «Ротор-2» 3:2.

23 августа. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» Лп - 1:1.
На фото: 23 августа. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» Лп - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна