Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 30 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ»

Суббота. 26 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   22 октября 2019
Чемпионский «Метеор» и дерби «Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
Вся пресса

Матвеенков парировал пенальти, «Сатурн» убили два удаления

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
18-й тур
«Калуга» - «Сатурн» 2:0 (1:0)
Голы: Семин, 5 (1:0). Волгин, 86 (2:0).
«Сатурн»: Романенко, Злобин (Матвеенков, 81), Никитинский, Феофилактов, Разорёнов, Бойченко (Доронин, 74), Потапов (Семячкин, 59), Миронов, Корж (Никитянов, 64), Житников, Широков (Альшанский, 74).

Знаменитый тренер Борис Игнатьев, в давние времена игравший за жуковский «Метеор» в классе «Б» первенства СССР, называл контрольные матчи на сборах «играми понарошку». Вот и сатурновцам стоило выкинуть из головы три кряду победы в Абрау-Дюрсо и настраиваться на сложнейшее испытание в Калуге. Судя по результату, пройти его не удалось. Тем не менее, Сергей Жуков на пресс-конференции хвалил команду за характер. Говорил о невероятном ударе, который помог хозяевам открыть счет, и критиковал судей. Потом мысль тренера подтвердил голкипер Матвеенков, со скамейки прекрасно видевший, что Миронов на первой минуте второго тайма сыграл в мяч. Тем не менее, арбитр выбил ключевого игрока средней линии, показав ему обернувшееся удалением второе предупреждение.

На волне успеха хозяева могли довольно быстро забить еще гол-другой, но выход Семячкина позволил надеяться на лучшее. Потом, когда удалили еще и голкипера Романенко, оставалось верить в чудо. Первую его часть исполнил Матвеенков. Едва появившись на поле, жуковчанин парировал пенальти в исполнении Дубровина, но волшебной концовки не получилось. Переправивший мяч в ближний угол головой Волгин похоронил интригу, и теперь стоит думать о первом домашнем матче. Головной боли тренерскому штабу добавили сразу три дисквалификации – не только удаленных игроков, но и получившего четвертый в сезоне горчичник Феофилактова.

«В принципе разминался в перерыве и поддерживал себя в тонусе по ходу второго тайма, - заметил после игры Матвеенков. - К выходу на поле оказался готов, и Анатольич (тренер вратарей «Сатурна» Денис Кулаков прим. А.К.) успел дать пару советов. Кто будет бить пенальти и в какой манере.

Остальные результаты: «Квант» - «Торпедо» 1:2, «Сокол» - «Строгино» 3:1, «Химик» - «Зоркий» 0:0, «Рязань» - «Салют» 0:1, «Динамо» Бр – «Химки-М» 3:0, «Металлург» Лп – «Ротор-2» 3:2.

12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна