Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Последние зимние новички

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Дозаявочная кампания в Профессиональной футбольной лиге завершилась внесением в заявку «Сатурна» еще трех игроков. При этом хавбек Волков был переведен из второй команды черно-синих, поэтому стопроцентными новичками стали 21-летний защитник Никита Климов, ранее выступавший за «Оренбург-2», и 23-летний нападающий Валерий Альшанский из ростовского СКА.

«Сатурн» - «Долгопрудный» 4:0 (2:0)
Голы: Широков, 36 (1:0). Широков, 40 - с пенальти (2:0). Костюк, 70 (3:0). Злобин, 86 - с пенальти (4:0).

Черно-синим противостоял не основной состав долгопрудненцев, которые только вернулись с южного сбора и как раз накануне подписали контракты с игравшими в Раменском в премьер-лиге Баженовым и Горбанцом. Те угрозы, что создал соперник, были нейтрализованы Романенко, а когда при выходе один на один нашего голкипера перебросили, мяч попал в перекладину.

Сами же сатурновцы дважды реализовали свое преимущество ближе к перерыву. В первый раз Широков отличился при подаче углового, подставив ногу после удара Губочкина головой. Затем форвард заработал пенальти, который не смог реализовать Житников. Но так как в момент удара были нарушены правила, раменчане получили вторую попытку, и уже сам Широков не оставил шансов вратарю.

После перерыва моментов стало еще больше, и до логического завершения удалось довести одна интересную атаку. Ее начал Потапов, продолжил пасом пяткой Исайкин, а когда голкипер справился с ударом Никитянова, на подборе первым оказался не упустивший свой шанс Костюк. Наконец, фол на Доронине привел к назначению второго в матче 11-метрового, который уверенно реализовал Злобин.

«Сатурн-2» на минувшей неделе сыграл дважды. Первая игра в рамках Кубка президента Московской федерации футбола завершилась поражением. Хотя, сложно было ожидать иного результата по итогам противостояния с готовящимся к возвращению к ПФЛ и выставившим профессиональный состав «Араратом» (2:5). В итоге фаворит забил в ворота вернувшегося в строй после травмы жуковчанина Матвеенкова пять мячей, однако сатурновская молодежь сражалась достойно. Особенно в первом тайме, когда счет дважды сравнивался после ударов Старостина. Во втором случае автору «дубля» ассистировал наш земляк Акопян, забросивший мяч за спины защитникам и организовавший одноклубнику выход один на один.

А в праздничный день подопечные Дениса Королева и Алексея Николаева завершили выступления в областном турнире памяти Гуляева стыковой игрой за пятое место против «Лобни». Теперь уже досталось сопернику, который был разгромлен со счетом 9:0. На счету Старостина хет-трик и две результативных передачи, а кроме него голами отметились Коробов (дважды), Абрамов, Шульга, Фролов и Меркулов. Удастся ли перенести все это в другой спор за пятую позицию – уже в Кубке МФФ с молодежной командой московского «Локомотива»?

10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна