Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 сентября 2019
Минус игрок - не проблема
После очередного тура первенства ПФЛ «Сатурн» на позитиве.
Далее
«Жуковские вести»
   17 сентября 2019
Победа в меньшинстве
Далее
Вся пресса

Первые зимние спарринги

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Зоркий» - «Сатурн» 1:2 (1:0)
Голы: С.Архипов, 38 (1:0). Корж, 80 (1:1). Широков, 81 (1:2).

Выступления в рамках проходящего в столице «Кубка нации» черно-синие начали с волевой победы, хотя для них это была первая игра в межсезонье, а красногорцы проводили уже четвертый матч. В первом тайме, когда ворота защищал Матвеенков, это ощущалось по количеству созданных моментов. Жуковчанин однажды вытянул мяч из верхнего угла, потом справился с ударом в упор, но все же был не в силах остановить выстрел в «девятку» с линии штрафной.

А во второй половине, когда Дмитрий Сережкин практически полностью поменял состав, больше шансов было уже у «Сатурна». Для начала гол Никитянова отменили из-за офсайда. Затем не забил выходивший на ворота под острым углом Семячкин. Наконец, Корж бил с разворота, и мяч рикошетом от ноги защитника попал в перекладину. В итоге все перевернулось за две минуты.

Первую голевую атаку начал Романенко. Прервав опасный прострел, он быстро выбил мяч вперед, а там Корж воспользовался ошибкой голкипера и поразил пустые ворота. Соперник толком не пришел в себя, но пропустил еще раз. На этот раз после удара Широкова мяч от соперника влетел в ближний угол. Отметим, что этот нападающий провел первый матч с 5 октября, когда он получил тяжелую травму в Химках.

«Сатурн» - «Росич» 0:1 (0:0)
Гол: Губочкин, 65 - в свои ворота (0:1).

По мнению главного тренера, команда провала добротный первый тайма, тогда как во второй половине, когда состав сменился полностью, некоторые старожилы не были похожи на себя. Три вратаря провели на поле по полчаса, и сразу после того, как свой отрезок на ноль отыграл Матвеенков, судьбу матча решил автогол при подаче углового. Равновесие мог восстановить Настусенко, пробивший над перекладиной с острого угла, а до перерыва «Сатурн» не использовал два выхода один на один.

Тренерский штаб продолжает проверять потенциальных новичков, и пока не спешит с выводами. На данный момент официально оформили отношения с клубом только Настусенко и Миронов, тогда как другой опытный игрок – Манюков – покинул Раменское. Следующий контрольный матч может пройти в начале недели, а уже в пятницу соперником «Сатурна» станет «Красный-СГАФКСТ» из Смоленска.

Что касается «Сатурна-2», то он начал вторую часть группового этапа зимнего турнира памяти Гуляева с разгромного поражения 1:5. Защищавший ворота Матвеенков отчасти виноват только в последнем голе, тогда как до этого ему забивали с добиваний, при помощи рикошетов и после выхода один на один. Единственный ответный мяч в активе перебросившего егорьевского вратаря Тараповского. Что до жуковчан, то Акопян был заменен в перерыве, а Карауш появился на поле на последних минутах. В любом случае судьба второй путевки в четвертьфинал решится в следующей игре с «Коломной».

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна