Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

На дне

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
14-й тур

«Салют» - «Сатурн» 1:0 (0:0)
Гол: Чунихин, 59 (1:0).
«Сатурн»: Романенко, Злобин (Крапивников, 60), Феофилактов, Манюков, Такулов, Семячкин (Доронин, 69), Бор, Потапов (Мельников, 78), Бойченко, Дергачев (Бутаков, 66), Корж.

Исходя из того, как складывается текущий сезон, можно поверить в мистику, потому что столько проблем на ровном месте не случается. Игра в Белгороде не стала исключением, так как ее пришлось пропустить дисквалифицированному Никитинскому, получившему травму Королеву и заболевшему Никитянову. Плюс, операцию перенес ключевой полузащитник Дегтярев, который вернется на поле только после нового года. Отсюда многочисленные перестановки, а место в воротах занял только завершивший курс восстановления Романенко. Возможно, ветерану не пришлось бы форсировать события, но жуковчанин Матвеенков не мог играть из-за повреждения спины и находился на скамейке запасных скорее формально на случай форс-мажорных обстоятельств.

Романенко в воротах был безупречен, совершив несколько потрясающих спасений, но после финального свистка он с трудом подбирал слова. «Полное опустошение и боль, - признался голкипер. - Мы на дне, и дальше падать просто некуда». При этом он был объективен, упомянув как объективные факторы вроде брака и не использованных моментов, которые были у Бора, Семячкина и Бойченко. Но и фразу про «злой рок» Дмитрий произнес. А как иначе оценивать развязку, когда проводящий отличный матч Злобин получает травму, и пока «Сатурн» в ожидании замены две минуты играет вдесятером и получает гол от ноги собственного защитника?!

Остальные результаты: «Строгино» - «Торпедо» 0:1, «Химик» - «Химки-М» 1:0, «Калуга» - «Металлург» Лп 2:0, «Квант» - «Динамо» Бр 0:1, «Сокол» - «Ротор-2» 4:0, «Рязань» - «Зоркий» 2:1.
Турнирное положение. 1. «Торпедо» - 38 очков. 2. «Сокол» - 32. 3. «Металлург» - 37…13. «САТУРН» - 8

Третий дивизион

«Сатурн-2» - «Керамик» 1:2 (0:0)
Голы: Сарайкин, 63 (1:0). Домрин, 70 (1:1). Вашурин, 73 (1:2).

Гола классно разобравшегося с вратарем Сарайкина не хватило даже для ничьей, потому что гости отыгрались после фланговой атаки, а потом их капитану удалось с дальней дистанции отправить мяч в «девятку». В стартовом составе черно-синих вышли трое жуковчан – Акопян, Карауш и замененный на 65-й минуте Лазарев.

А вот «Метеор» заключительный матч сезона в областном первенстве так и не сыграл из-за неявки в Жуковский «Гранда» из Куровского.

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна