Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

На дне

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
14-й тур

«Салют» - «Сатурн» 1:0 (0:0)
Гол: Чунихин, 59 (1:0).
«Сатурн»: Романенко, Злобин (Крапивников, 60), Феофилактов, Манюков, Такулов, Семячкин (Доронин, 69), Бор, Потапов (Мельников, 78), Бойченко, Дергачев (Бутаков, 66), Корж.

Исходя из того, как складывается текущий сезон, можно поверить в мистику, потому что столько проблем на ровном месте не случается. Игра в Белгороде не стала исключением, так как ее пришлось пропустить дисквалифицированному Никитинскому, получившему травму Королеву и заболевшему Никитянову. Плюс, операцию перенес ключевой полузащитник Дегтярев, который вернется на поле только после нового года. Отсюда многочисленные перестановки, а место в воротах занял только завершивший курс восстановления Романенко. Возможно, ветерану не пришлось бы форсировать события, но жуковчанин Матвеенков не мог играть из-за повреждения спины и находился на скамейке запасных скорее формально на случай форс-мажорных обстоятельств.

Романенко в воротах был безупречен, совершив несколько потрясающих спасений, но после финального свистка он с трудом подбирал слова. «Полное опустошение и боль, - признался голкипер. - Мы на дне, и дальше падать просто некуда». При этом он был объективен, упомянув как объективные факторы вроде брака и не использованных моментов, которые были у Бора, Семячкина и Бойченко. Но и фразу про «злой рок» Дмитрий произнес. А как иначе оценивать развязку, когда проводящий отличный матч Злобин получает травму, и пока «Сатурн» в ожидании замены две минуты играет вдесятером и получает гол от ноги собственного защитника?!

Остальные результаты: «Строгино» - «Торпедо» 0:1, «Химик» - «Химки-М» 1:0, «Калуга» - «Металлург» Лп 2:0, «Квант» - «Динамо» Бр 0:1, «Сокол» - «Ротор-2» 4:0, «Рязань» - «Зоркий» 2:1.
Турнирное положение. 1. «Торпедо» - 38 очков. 2. «Сокол» - 32. 3. «Металлург» - 37…13. «САТУРН» - 8

Третий дивизион

«Сатурн-2» - «Керамик» 1:2 (0:0)
Голы: Сарайкин, 63 (1:0). Домрин, 70 (1:1). Вашурин, 73 (1:2).

Гола классно разобравшегося с вратарем Сарайкина не хватило даже для ничьей, потому что гости отыгрались после фланговой атаки, а потом их капитану удалось с дальней дистанции отправить мяч в «девятку». В стартовом составе черно-синих вышли трое жуковчан – Акопян, Карауш и замененный на 65-й минуте Лазарев.

А вот «Метеор» заключительный матч сезона в областном первенстве так и не сыграл из-за неявки в Жуковский «Гранда» из Куровского.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна