Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» прервал черную серию

Алексей Поляков «Родник»
«Сатурн» прервал серию поражений, сыграв вничью в Брянске с местным «Динамо» 0:0.

На прошлой неделе команда провела два матча. Первый из них – дома против липецкого «Металлурга» - обернулся пятым поражением подряд. Начиналось все здорово, Максим Широков прицельно пробил с дальней дистанции, но потом начались проблемы. Плюс, в перерыве пришлось менять голкипера Дмитрия Романенко. Он вышел на игру с температурой и не смог продолжить матч.

Вышедший на поле Валерий Матвеенков в целом сыграл надежно, однако исполнительское мастерство игроков «Металлурга» обернулось проигрышем со счетом 1:2. Это какой-то заколдованный результат нынешнего сезона. В играх «Сатурна» с учетом Кубка России он встречался пять раз, и неизменно оказывался не в пользу черно-синих.

Стоит отметить, кадровые проблемы команды. Романенко, о котором говорилось выше, в итоге перенес операцию. Кроме него пропустили ряд матчей Манюков, Феофилактов, Дегтярев, Дергачев, Крапивников. Тем не менее, в Брянске наша команда проявила характер и добилась нулевой ничьей. С одной стороны, в чем-то повезло, если вспомнить попадание в штангу экс-сатурновца Луканченкова. С другой, футболисты заслужили этот результат самоотдачей, да и сами при должной реализации могли рассчитывать на успех.

Прямая речь

Валерий Матвеенков, вратарь «Сатурна»:
- Эта игра вполне может стать переломным моментом, хотя делать выводы рано. Надо дождаться следующего тура, однако в любом случае ребятам должно стать легче психологически. Сбросили тяжелый груз, так как не набирали очки. Эта ничья - уже что-то в копилку.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна