Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«ЗНАМЯ» - «САТУРН-2»

Суббота. 22 сентября. 16:00
Ногинск. Стадион «Автомобилист»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   18 сентября 2018
«Сатурн» прервал черную серию
«Сатурн» прервал серию поражений, сыграв вничью в Брянске с местным «Динамо» 0:0.
Далее
«Жуковские вести»
   18 сентября 2018
Падение остановлено?
Далее
Вся пресса

Не справились с «Соколом»

Алексей Поляков «Родник»
После яркого старта «Сатурну» не удается выиграть на своем поле. Вслед за осечкой в Кубке России раменская команда открыла счет, но в итоге проиграла саратовскому «Соколу» 1:2.

После матча в Рязани в наш состав вернулись выздоровевший Никитинский и отбывший дисквалификацию Бор. Плюс, произошла смена вратаря. Однако уже на 10-й минуте случился форс-мажор, и получивший повреждение Королев уступил место на поле Манюкову. А вскоре возник первый голевой момент, который не реализовал Корж. Мяч остановили голкипер и штанга, зато следующий шанс использовал расстрелявший ворота ударом с полулета Никитинский - 1:0.

Больше столь очевидных шансов в первом тайме не было, хотя напряжение не раз возникало как в саратовской, так и в сатурновской штрафной. То же самое касалось и происходившего после перерыва, когда борьба стала особенно упорной. Как раз с отбора Никитинского началась очень острая контратака. Он сам выполнил забегание под пас Дегтярева, и после прострела защитник «Сокола» едва не поразил собственные ворота.

В итоге вместо 2:0 счет стал 1:1. Арбитр углядел нарушение в нашей штрафной, и Дудиков реализовал пенальти. А потом неоднозначный штрафной завершился вторым голом в исполнении попавшего в дальний верхний угол Саплинова. «Сатурн» на последних минутах устроил навал, но спасти матч не сумел.

Теперь в пятницу команда сыграет в Обнинске с дебютантом ПФЛ «Квантом», который возглавляют бывшие сатурновцы Олег и Алексей Морозовы.

Дмитрий Сережкин, главный тренер «Сатурна»:
- Мне понравилась сегодняшняя игра. Считаю, показали качественный футбол, но реализация моментов остается нашей бедой. Нет у нас тех, кто забивает хорошо. Что касается пенальти - это детская ошибка. Начал хватать человека в штрафной. По поводу штрафного же ребята говорят, что его не было. Будем смотреть эпизод.

10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
На фото: 10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна