Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Не справились с «Соколом»

Алексей Поляков «Родник»
После яркого старта «Сатурну» не удается выиграть на своем поле. Вслед за осечкой в Кубке России раменская команда открыла счет, но в итоге проиграла саратовскому «Соколу» 1:2.

После матча в Рязани в наш состав вернулись выздоровевший Никитинский и отбывший дисквалификацию Бор. Плюс, произошла смена вратаря. Однако уже на 10-й минуте случился форс-мажор, и получивший повреждение Королев уступил место на поле Манюкову. А вскоре возник первый голевой момент, который не реализовал Корж. Мяч остановили голкипер и штанга, зато следующий шанс использовал расстрелявший ворота ударом с полулета Никитинский - 1:0.

Больше столь очевидных шансов в первом тайме не было, хотя напряжение не раз возникало как в саратовской, так и в сатурновской штрафной. То же самое касалось и происходившего после перерыва, когда борьба стала особенно упорной. Как раз с отбора Никитинского началась очень острая контратака. Он сам выполнил забегание под пас Дегтярева, и после прострела защитник «Сокола» едва не поразил собственные ворота.

В итоге вместо 2:0 счет стал 1:1. Арбитр углядел нарушение в нашей штрафной, и Дудиков реализовал пенальти. А потом неоднозначный штрафной завершился вторым голом в исполнении попавшего в дальний верхний угол Саплинова. «Сатурн» на последних минутах устроил навал, но спасти матч не сумел.

Теперь в пятницу команда сыграет в Обнинске с дебютантом ПФЛ «Квантом», который возглавляют бывшие сатурновцы Олег и Алексей Морозовы.

Дмитрий Сережкин, главный тренер «Сатурна»:
- Мне понравилась сегодняшняя игра. Считаю, показали качественный футбол, но реализация моментов остается нашей бедой. Нет у нас тех, кто забивает хорошо. Что касается пенальти - это детская ошибка. Начал хватать человека в штрафной. По поводу штрафного же ребята говорят, что его не было. Будем смотреть эпизод.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна