Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

Ничья с бронзовым призером

Алексей Поляков «Родник»
Пропустив первый мяч в третьем туре первенства, «Сатурн» на выезде сыграл вничью с третьей командой прошлого сезона «Рязанью».

3 августа «Сатурн» не досчитался двух игроков – дисквалифицированного за удаление в последнем туре предыдущего первенства Бора и заболевшего Никитинского. Заменивший последнего на правом фланге обороны Злобин едва не открыл счет, опасно пробив с линии штрафной. Правкин в броске парировал мяч, а защитники не позволили сыграть на добивании.

Не скучал и Романенко, которому пришлось отражать опасный удар со штрафного. Но при том, что атаковали рязанцы чаще, «Сатурн» был острее. Еще два раза оказывался на ударной позиции Злобин. В первом случае вратарь отбил мяч из ближнего угла. Во втором удар пришелся рядом с дальней штангой. Состоялось и взятие ворот, однако летевшего в сетку после атаки Коржа мяча коснулась нога находившегося в офсайде Королева.

После этого эпизода игра продолжилась на встречных курсах. Романенко отбил ногами удар Ващенко. Защитник бросился под мяч, посланный из штрафной в цель Дегтяревым. Самый же опасный момент на этом отрезке возник перед уходом на перерыв, когда после розыгрыша штрафного посланный головой мяч попал в штангу.

По такой игре отсутствие голов было недоразумением, и во втором тайме нули с табло исчезли с интервалом в несколько минут. Сначала при подаче со штрафного Королев головой перевел мяч в центр, и Широков – также со «второго этажа» – поразил цель. Потом Калугину удалось с линии штрафной попасть в нижний угол – 1:1.

Соперники и не думали на этом останавливаться. Доронин мог стать автором голевого паса, но Правкин перехватил передачу на переместившегося в атаку Королева. Никто не замкнул острейшую подачу Крапивникова. В ответ Барков из убойной позиции ударил мимо дальнего угла. Чем-то все это напомнило майские 3:3 на этом же стадионе. Как и тогда, хозяева могли забить в концовке, однако «Сатурн» спасла самоотверженная игра заблокировавшего удар Феофилактова.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна