Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Дмитрий Сережкин: «Новички усилили «Сатурн»

Алексей Поляков «Родник»
Главный тренер «Сатурна» поделился мнением о стартовой победе над «Строгино» (3:0) и о новом сезоне.

- Как понимаем, лучший подарок к вашему дню рождения сделала команда?
- Ребятам большое спасибо! Постарались. Счет 3:0, но очень непростая игра. Особенно в начале матча. Наверное, присутствовало какое-то волнение, и многие допускали несвойственные для них ошибки. Соперник имел неплохие моменты. Хорошо, как я просил ребят, они доигрывали все эпизоды до конца. Не пропустили, а потом провели неплохие атаки, которые мастерски использовали. Первый гол именно таким и вышел: от передачи – до исполнения нападающим.

- Царев поднялся из «Сатурна-2». Есть ли там еще игроки, за которыми смотрите?
- Безусловно, есть. Не сказать, что много, но мы подключаем ребят к тренировкам. Как только они вырастут – будут играть. На поле выходят те, кто сильнее.

- Из пятерки новобранцев только Широков с Феофилактовым стопроцентные новобранцы. Никитинский с Манюковым играли в Раменском за молодежный состав «Сатурна» еще в славные времена премьер-лиги. Потапов родился в нашем городе и также прошел школу «Мастер-Сатурна». Это ведь осознанная политика клуба?
- Конечно, потому что ребята знают, что такое «Сатурн» и хотят играть в нашей команде. Для них, если можно так выразиться, это футбольная родина. Плюс, многие из них давно знакомы еще со времен интерната, где обучались игре по одной методике. У них налажено футбольное взаимодействие, а многих связывают и многолетние человеческие отношения.

- В позапрошлом сезоне «Сатурн» стал вторым. В прошлом – восьмым. Напоминает качели. Чего ждете от стартовавшего первенства?
- Я бы отметил, насколько ровной зоной является «Центр». Здесь каждый может обыграть каждого. За два года успел убедиться, что проходных матчей в нашем турнире нет, а многое решают нюансы. Это и готовность к конкретной встрече, и возможности клубов. Плюс, перемены в составах порой вносят значительные коррективы. На примере «Строгино» хорошо видно, насколько сказывается уход футболистов, определявших игру команды. Чтобы все вернуть и отладить – требуется время. Это и «Сатурна» в определенной мере касается.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна