Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Черно-синих огорчил бывший сатурновец

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
Матч 17-го тура

«Сатурн» - «Металлург» Лп 0:1 (0:1)
Гол:
Иванников, 44.
«Сатурн»: Матвеенков, Покидышев, Настусенко (Злобин, 64), Королев, Такулов, Бойченко (Корж, 67), Семячкин (Зорин, 46), Бор, Дегтярев, Сергулев (Шанин, 59), Архипов (Доронин, 82).

Про такие игры, как с Липецком, говорят, что это игра за шесть очков. К ней соседи по таблице подошли с абсолютно идентичными показателями и с потерями в составе. «Металлург» из-за дисквалификации не досчитался одного из лучших снайпером первенства Ахвледиани, который регулярно огорчает «Сатурн», и выигранная липчанами встреча первого круга (2:0) не стала исключением.

У раменчан на больничном остался Зубков, а Романенко хоть и восстановился после небольшой операции, только вернулся в расположение команды и остался в запасе. Впрочем, к жуковчанину Матвеенкову вопросов по игре не было. Как он сам признался после финального свистка, в Волгограде в первой с ноября официальной игре пришлось непросто. «Во втором матче было проще, - добавил голкипер. - Считаю, справился. Судить, конечно, не мне, а тренерскому штабу, но я собственной игрой более-менее доволен».

От себя можно добавить, что голкипер несколько раз спас команду. В эффектном броске намертво забрал мяч после мастерского удара Овчинникова в верхний угол, вытянул коварнейший штрафной, не позволил экс-торпедовцу Чернышову поразить цель с разворота. Можно сказать, заслужил удачу, когда замыкавший подачу со стандарта Мызгин головой направил мяч в перекладину. Однако предотвратить гол игравшего за «Сатурн» три года назад Иванникова было невозможно: тот атаковал ворота с нескольких метров после комбинации, справедливо названной главным тренером «Металлурга» Сергеем Машниным великолепным.

В принципе, прекрасно зная о перевесе липчан в физической мощи и стиле их игры, можно было предположить: игра пойдет до гола. Так и вышло, однако забивать его обязаны были черно-синие. Персонально Архипов, которому выдал идеальную передачу с фланга Такулов. Пас низом, полное отсутствие сопротивления и позиция в нескольких метрах от ворота – все это удивительным образом не сработало, потому что форвард, что есть силы, запустил мяч выше ворот.

Дальше пробовались разные ходы. «Сатурн» переходил на игру в два чистых нападающих, потом менял одного на опорного хавбека, а в атаку выдвигался центральный защитник Королев. Шел обстрел с дальних дистанций, плюс, один острейший выпад сорвал сомнительный сигнал об офсайде. Не помогло. Не хватило эмоций и свежести, потому что тренерский штаб разгружал игроков после поездки в Волгоград. Как будет проделана работа над ошибками? Узнаем уже после игры с «Калугой», которая также проводила перенесенную встречу в середине неделе. Об этом поединке – в следующем номере «ЖВ».

Перенесенный матч 18-го тура: «Калуга» - «Торпедо» 1:2.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 54 очка. 2. «Рязань» - 38. 3. «Торпедо» - 35. 4. «Энергомаш» - 35. 5. «Строгино» - 32….8. «САТУРН» - 28

20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна