Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Черно-синих огорчил бывший сатурновец

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
Матч 17-го тура

«Сатурн» - «Металлург» Лп 0:1 (0:1)
Гол:
Иванников, 44.
«Сатурн»: Матвеенков, Покидышев, Настусенко (Злобин, 64), Королев, Такулов, Бойченко (Корж, 67), Семячкин (Зорин, 46), Бор, Дегтярев, Сергулев (Шанин, 59), Архипов (Доронин, 82).

Про такие игры, как с Липецком, говорят, что это игра за шесть очков. К ней соседи по таблице подошли с абсолютно идентичными показателями и с потерями в составе. «Металлург» из-за дисквалификации не досчитался одного из лучших снайпером первенства Ахвледиани, который регулярно огорчает «Сатурн», и выигранная липчанами встреча первого круга (2:0) не стала исключением.

У раменчан на больничном остался Зубков, а Романенко хоть и восстановился после небольшой операции, только вернулся в расположение команды и остался в запасе. Впрочем, к жуковчанину Матвеенкову вопросов по игре не было. Как он сам признался после финального свистка, в Волгограде в первой с ноября официальной игре пришлось непросто. «Во втором матче было проще, - добавил голкипер. - Считаю, справился. Судить, конечно, не мне, а тренерскому штабу, но я собственной игрой более-менее доволен».

От себя можно добавить, что голкипер несколько раз спас команду. В эффектном броске намертво забрал мяч после мастерского удара Овчинникова в верхний угол, вытянул коварнейший штрафной, не позволил экс-торпедовцу Чернышову поразить цель с разворота. Можно сказать, заслужил удачу, когда замыкавший подачу со стандарта Мызгин головой направил мяч в перекладину. Однако предотвратить гол игравшего за «Сатурн» три года назад Иванникова было невозможно: тот атаковал ворота с нескольких метров после комбинации, справедливо названной главным тренером «Металлурга» Сергеем Машниным великолепным.

В принципе, прекрасно зная о перевесе липчан в физической мощи и стиле их игры, можно было предположить: игра пойдет до гола. Так и вышло, однако забивать его обязаны были черно-синие. Персонально Архипов, которому выдал идеальную передачу с фланга Такулов. Пас низом, полное отсутствие сопротивления и позиция в нескольких метрах от ворота – все это удивительным образом не сработало, потому что форвард, что есть силы, запустил мяч выше ворот.

Дальше пробовались разные ходы. «Сатурн» переходил на игру в два чистых нападающих, потом менял одного на опорного хавбека, а в атаку выдвигался центральный защитник Королев. Шел обстрел с дальних дистанций, плюс, один острейший выпад сорвал сомнительный сигнал об офсайде. Не помогло. Не хватило эмоций и свежести, потому что тренерский штаб разгружал игроков после поездки в Волгоград. Как будет проделана работа над ошибками? Узнаем уже после игры с «Калугой», которая также проводила перенесенную встречу в середине неделе. Об этом поединке – в следующем номере «ЖВ».

Перенесенный матч 18-го тура: «Калуга» - «Торпедо» 1:2.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 54 очка. 2. «Рязань» - 38. 3. «Торпедо» - 35. 4. «Энергомаш» - 35. 5. «Строгино» - 32….8. «САТУРН» - 28

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна