Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Минус один соперник

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Вернувшись домой со сбора в Абрау-Дюрсо, футболисты «Сатурна» получили три выходных, а с пятницы команда на искусственном поле кратовской базы начала подготовку к возобновляющемуся 7 апреля первенству ПФЛ в группе «Центр». Напомним, в первом весеннем матче черно-синие сыграют в Саратове с местным «Соколом», а в Раменском команда Дмитрия Сережкина должна 14-го числа принять столичный клуб «Строгино».

На данный момент в сатурновском лазарете значатся четыре футболиста. Это пропустивший южный сбор полузащитник Чернышев, занимавшийся по индивидуальной программе голкипер Буркин, повредивший колено хавбек Исайкин и нападающий Шанин, ставший жертвой тяжелого покрытия на одном из полей в Абрау-Дюрсо. Остальные игроки, включая жуковчан Матвеенкова и Настусенко, готов к рестарту первенства. До отъезда в Саратов команда не будет проводить контрольных матчей и ограничится двусторонней игрой, по итогам которой тренерский штаб окончательно определится со стартовым составом. 

Отметим, что, как и год назад, число участников турнира в группе «Центр» сократится. Тогда с дистанции сошел заявивший об отказе от профессионального статуса «Орел», а теперь жертвой финансовых проблем стал пензенский «Зенит», всю осень являвшийся одним из главных поставщиков скандальных слухов. Так как половина турнира сыграна, в оставшихся матчах зенитовцам засчитают технические поражения. Получит три балла и «Сатурн», который должен был принимать пензенскую команду в Раменском 11 мая. Официально об этом объявили в пятницу. 

Кубок ФФМО 

«Пересвет» - «Сатурн-2» 4:2 (4:0) 
Голы: Старостин, 53 (4:1). Абрамов, 75 (4:2). 

В Подольске Александр Литвиненко выставил исключительно молодежный состав, а единственным исключением стал занявший место в воротах тренер голкиперов главной команды Кулаков. В итоге команда провела два абсолютно непохожих тайма. В первом доминировал соперник, забивавший порой с удивительной легкостью, однако после серии замен черно-синие стиснули зубы и провели отличные 45 минут. За это время Абрамов успел выдать передачу со своей половины поля, организовав размочившему счет Старостину выход один на один, а потом забил сам, преуспев на добивании. Кроме того сатурновцы заставили вратаря совершить фол последней надежды и полчаса играли в большинстве. Один их гол отменили из-за офсайда, и еще раз хозяев спасла штанга. Жуковчанин Карауш отыграл все 90 минут. 

«Витязь» - «Сатурн-2» 1:1 (0:0) 
Гол: Старостин, 64 (0:1). 

В сезоне второй сатурновской команде помогут несколько опытных футболистов. Играющий тренер Леонтьев, Сарайкин, а также вернувшиеся в Раменское Нефедов и Холомовка. Последний принял участие в отчетной игре, укрепив оборону вместе с делегированным из основы Волковым. Как раз после навеса Холмовки со штрафного перед уходом на перерыв мог забивать Карауш, однако с нескольких метров пробил головой во вратаря. До этого замененный на 54-й минуте жуковчанин из хорошей позиции ударил над перекладиной. Еще один наш земляк Лапин остался в запасе. Возможно, он сыграет в заключительном туре против «Серпухова», который не будет иметь турнирного значения. Все было бы иначе, сохрани раменчане преимущество, добытое после того, как убежавший от защитников Старостин перебросил голкипера. Однако в концовке подольская команда отыгралась, воспользовавшись сатурновской потерей в центре поля.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна