Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Минус один соперник

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Вернувшись домой со сбора в Абрау-Дюрсо, футболисты «Сатурна» получили три выходных, а с пятницы команда на искусственном поле кратовской базы начала подготовку к возобновляющемуся 7 апреля первенству ПФЛ в группе «Центр». Напомним, в первом весеннем матче черно-синие сыграют в Саратове с местным «Соколом», а в Раменском команда Дмитрия Сережкина должна 14-го числа принять столичный клуб «Строгино».

На данный момент в сатурновском лазарете значатся четыре футболиста. Это пропустивший южный сбор полузащитник Чернышев, занимавшийся по индивидуальной программе голкипер Буркин, повредивший колено хавбек Исайкин и нападающий Шанин, ставший жертвой тяжелого покрытия на одном из полей в Абрау-Дюрсо. Остальные игроки, включая жуковчан Матвеенкова и Настусенко, готов к рестарту первенства. До отъезда в Саратов команда не будет проводить контрольных матчей и ограничится двусторонней игрой, по итогам которой тренерский штаб окончательно определится со стартовым составом. 

Отметим, что, как и год назад, число участников турнира в группе «Центр» сократится. Тогда с дистанции сошел заявивший об отказе от профессионального статуса «Орел», а теперь жертвой финансовых проблем стал пензенский «Зенит», всю осень являвшийся одним из главных поставщиков скандальных слухов. Так как половина турнира сыграна, в оставшихся матчах зенитовцам засчитают технические поражения. Получит три балла и «Сатурн», который должен был принимать пензенскую команду в Раменском 11 мая. Официально об этом объявили в пятницу. 

Кубок ФФМО 

«Пересвет» - «Сатурн-2» 4:2 (4:0) 
Голы: Старостин, 53 (4:1). Абрамов, 75 (4:2). 

В Подольске Александр Литвиненко выставил исключительно молодежный состав, а единственным исключением стал занявший место в воротах тренер голкиперов главной команды Кулаков. В итоге команда провела два абсолютно непохожих тайма. В первом доминировал соперник, забивавший порой с удивительной легкостью, однако после серии замен черно-синие стиснули зубы и провели отличные 45 минут. За это время Абрамов успел выдать передачу со своей половины поля, организовав размочившему счет Старостину выход один на один, а потом забил сам, преуспев на добивании. Кроме того сатурновцы заставили вратаря совершить фол последней надежды и полчаса играли в большинстве. Один их гол отменили из-за офсайда, и еще раз хозяев спасла штанга. Жуковчанин Карауш отыграл все 90 минут. 

«Витязь» - «Сатурн-2» 1:1 (0:0) 
Гол: Старостин, 64 (0:1). 

В сезоне второй сатурновской команде помогут несколько опытных футболистов. Играющий тренер Леонтьев, Сарайкин, а также вернувшиеся в Раменское Нефедов и Холомовка. Последний принял участие в отчетной игре, укрепив оборону вместе с делегированным из основы Волковым. Как раз после навеса Холмовки со штрафного перед уходом на перерыв мог забивать Карауш, однако с нескольких метров пробил головой во вратаря. До этого замененный на 54-й минуте жуковчанин из хорошей позиции ударил над перекладиной. Еще один наш земляк Лапин остался в запасе. Возможно, он сыграет в заключительном туре против «Серпухова», который не будет иметь турнирного значения. Все было бы иначе, сохрани раменчане преимущество, добытое после того, как убежавший от защитников Старостин перебросил голкипера. Однако в концовке подольская команда отыгралась, воспользовавшись сатурновской потерей в центре поля.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна