Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А». 6 тур

«САТУРН-2» - «СЕРГИЕВ ПОСАД»

Среда. 23 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   8 мая 2018
Дома «засуха», на выезде - фиаско
Далее
«Жуковские вести»
   3 мая 2018
Черно-синих огорчил бывший сатурновец
Далее
Вся пресса

Победа с характером

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В минувший понедельник «Сатурн» начал очередной этап подготовки к весенней части сезона в Абрау-Дюрсо. В нем принимают участие 22 футболиста, за исключением защитника Таймасова и проходящего курс лечения после травмы хавбека Чернышова. К сожалению, позднее список потерь пополнили получившие повреждения нападающий Шанин и полузащитник Исайкин. Последний покинул расположение команды, отправившись на обследование, а Шанин избежал серьезной травмы и остался на Черноморском побережье.

Контрольный матч
«Сатурн» - «Долгопрудный» 2:1 (0:0)
Голы:
Архипов, 67 (1:0). Малания, 86 (1:1). Зорин, 90+ (2:1).
«Сатурн»: Романенко, Настусенко (Злобин, 63), Королев (Волков, 80), Зубков, Такулов, Бойченко (Доронин, 70), Дегтярев, Зорин, Сергулев, Архипов, Корж (Бор, 61).

Сатурновцы во второй раз в это межсезонье обыграли этого соперника, и данная игра получилась куда более сложной. Основные события развернулись в последние полчаса матча. Для начала соперника заставил ошибиться выполнивший навес в район вратарской Зорин, и защитник вынес мяч точно на ногу не упустившему свой шанс Архипову. Практически сразу долгопруднинцы заработали пенальти, однако Романенко парировал удар Малании с «точки».

Этот футболист в концовке сумел реабилитироваться, когда «Долгопрудный» усилил давление и воспользовался стандартным положением. При подаче в район дальней штанге и последующей скидки в центр Малании оставалось не промахнуться из вратарской. Но все же последнее слово осталось за «Сатурном», который почему-то не получил право на 11-метровый после падения Сергулева в штрафной. Будем считать, это завело команду, и уже в следующей атаке Бор навязал сопернику борьбу, а Зорин с дальней дистанции отправил мяч в угол ворот. Что интересно, этот полузащитник отличился и в февральском поединке, завершившимся со счетом 2:0.

Вторая неделя сборов пройдет под знаком контрольных матчей, в которых подопечные Дмитрия Сережкина сыграют против «Калуги», «Зенита-Ижевск» и «Спартака» из Геленджика.

20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
На фото: 20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна