Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 июля 2018
На старте!
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.
Далее
«Жуковские вести»
   17 июля 2018
В среду – старт нового сезона
Далее
Вся пресса

Теннисный счет в Реутове

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Команда Дмитрия Сережкина завершила программу домашнего сбора, в рамках которого «Сатурн» проводил тренировки в Кратово и в Раменском. С 12 марта у черно-синих начался, пожалуй, ключевой этап подготовки к возобновляющемуся в апреле первенству ПФЛ: команда отправилась на южный сбор, который пройдет в Абрау-Дюрсо.

Контрольный матч
«Приалит» - «Сатурн» 1:6 (1:3)
Голы:
Корж, 7 (0:1). Гусев, 16 (1:1). Корж, 23 (1:2). Зорин, 31 (1:3). Шанин, 57 (1:4). Корж, 59 (1:5). Корж, 87 (1:6).
«Сатурн»: Матвеенков, Такулов (Шанин, 46), Настусенко (Таймасов, 46), Королев, Покидышев, Злобин, Дегтярев (Исайкин, 46), Зорин, Семячкин, Сергулев (Бор, 46), Корж.

Несмотря на выздоровление Сергулева тренерский штаб черно-синих в этот раз был ограничен в плане кадровых ресурсов. Романенко и Бойченко получили дополнительный выходной, Архипов с Чернышовым залечивают травмы, повреждения помешали Буркину и Доронину, а Зубков накануне игры заболел. Однако и без них «Сатурн» в полной мере продемонстрировал разницу в классе, хотя в первом тайме хозяева забили со штрафного, а еще в дух эпизодах взятие ворот отменялось из-за офсайдов у реутовских футболистов.

Головной болью для соперника стал оформивший «покер» Корж. Проведший несколько сборов с «Араратом» и окончательно переквалифицировавшийся в нападающего футболист начал с реализованного выхода один на один. Дважды он получал мяч на входе в штрафную, разворачивал опекунов и не оставлял шансов вратарю, а еще в одной атаке забил головой, воспользовавшись подачей Шанина.

Голы Шанина и Зорина получились разными, но забивались после массированных атак и неудачных выносов защитников. В первом случае при забросе к воротам ошибся голкипер. Во втором Зорин пробил на исполнение, отправив мяч в угол. Плюс, сатурновцы не использовали как минимум еще четыре верных момента.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна