Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 февраля 2018
«Сатурн» превзошел «Химки», «Метеор» показал характер
Далее
«Жуковские вести»
   13 февраля 2018
Две победы в столице
Далее
Вся пресса
Кирилл Бор
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 09.11.1998
Дмитрий Доронин
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 02.06.1998
Кирилл Таймасов
Амплуа: защитник
Граж-во: Россия
Родился: 11.02.1995
Сослан Такулов
Амплуа: защитник
Граж-во: Россия
Родился: 28.04.1995

Две победы в столице

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Локомотив»-мол - «Сатурн» 3:4 (1:2)
Голы:
Исайкин, 22 (0:1). Такулов, 33 (0:2). Карцев, 43 (1:2). Архипов, 51 (1:3). Белый, 73 (2:3). Белый, 78 (3:3). Дегтярев, 85 (3:4).
«Сатурн»: Матвеенков (Буркин, 46), Такулов (Зубков, 46), Волков (Королев, 46), Никитинский (Злобин, 46), Таймасов (Настусенко, 46), Доронин (Бойченко, 46), Зиновьев (Старостин, 35, Никитянов, 46), Чернышов (Дегтярев, 46), Исайкин (Зорин, 46), Бор (Сергулев, 46), Бирюков (Архипов, 46).

Для начала трансферные новости. На данный момент свершившимся фактом можно назвать переход в «Чайку» из Песчанокопского Магомедова – одного из ключевых игроков «Сатурна», за полтора сезона забившего 11 мячей. Пока неясна судьба находящегося на сборе с «Араратом» Коржа, а Шанин попробует еще раз проявить себя в клубе ФНЛ. После возвращения из «Химок» и гола «Чертаново» форвард отправился в питерское «Динамо». В тоже время клубам не удалось согласовать трансфер в волгоградский «Ротор» защитника Покидышева, и вторую половину сезона он проведет в Раменском.

Что касается спарринга с молодежкой «Локомотива», которую возглавляет выступавший в 2000-м в Раменском Александр Катасонов, то в первом тайме у «Сатурна» на поле вышло девять потенциальных новичков, а жуковчанину Матвеенкову доверили капитанскую повязку. Один раз он спас при ударе в упор и пропустил уже в концовке тайма, когда раменчане отличились дважды. Это Исайкин переправил мяч в сетку после паса Бора, а Такулов издали выстрелил в «девятку» - 2:1.

Вторую половину провел уже основной состав, и выздоровевший жуковчанин Настусенко организовал третий гол, длинным пасом отправив Архипова один на один. После этого игроки «Сатурна» упустили несколько хороших моментов и позволили «Локо» отыграться, однако концовка осталась за гостями. В решающем эпизоде накрутивший нескольких соперников Сергулев заставил защитника выбить мяч на ногу нанесшему победный удар Дегтяреву.

«Долгопрудный» - «Сатурн» 0:2 (0:1)
Голы:
Зубков, 31 (0:1). Зорин, 85 (0:2).
«Сатурн»: Романенко (Буркин, 46), Настусенко (Таймасов, 46), Покидышев, Зубков (Волков, 46), Такулов, Дегтярев, Зорин, Бойченко (Доронин, 46), Сергулев (Бор, 46), Никитянов (Злобин, 46), Архипов.

Насыщенную неделю черно-синие завершили уверенной победой, характеризуя которую, автор победного гола Зубков заметил: «Сыграли в свое удовольствие». Защитник открыл счет, развернув на радиусе штрафной соперника и закрутив мяч в угол, а все вопросы относительно исхода матча снял не оставивший шансов вратарю Зорин.

Что касается «Сатурна-М», то молодежка черно-синих в турнире памяти Гуляева на тяжелейшем заснеженном поле в Щелково сыграла вничью с «Металлистом» из Королева – 3:3. По ходу встречи раменчане, у которых отличились Корунский, Колупаев и Зупаров, вели 2:0 и 3:2. Во втором тайме были заменены вышедшие в стартовом составе жуковчане Матвеенков и Карауш.

16 февраля. Кратово.  «Сатурн» - «Химки» - 1:0.
На фото: 16 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Химки» - 1:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна