Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Два гола и поражение

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В очередном туре зимнего первенства Люберецкого района «Метеор-2» принимал «Котельники-М» и победил со счетом 3:1. «Дублем» отметился Лазарев, еще в прошлом сезоне проведший несколько матчей в третьем дивизионе за сатурновскую молодежку, и еще один мяч на счету Блинова. Этот успех позволил подопечным Сергея Гурченкова выйти в плей-офф.

Контрольный матч

«Чертаново» - «Сатурн» 3:2 (1:1)
Голы:
Семячкин, 8 (0:1). Молчанов, 38 (1:1). Глушенков, 67 (2:1). Шанин, 86 (2:2). Глушенков, 90+ (3:2).
«Сатурн»: Романенко (Буркин, 46), Королев (Лазич, 46), Зубков (Волков, 46), Такулов (Таймасов, 46), Никитинский (Гердт, 46), Никитянов, Бойченко (Костин, 36, Исайкин, 76), Сергулев (Шанин, 46), Дегтярев (Зорин, 46), Семячкин (Чернышов, 46), Архипов (Сарайкин, 46).

В отличие от соперника, возглавляющего турнирную таблицу группы «Запад» ПФЛ, черно-синие проводили первый в новом году контрольный матч, проверив в нем внушительную группу потенциальных новичков. До перерыва игра была равной, и соперники обменялись голами, и у раменчан дальним ударом отличился Семячкин. Во второй половине, когда состав стал практически экспериментальным, а москвичи выпустили группу основных игроков, моментов стало на порядок больше. «Сатурн» постоянно спасал Буркин, сумевший при счете 2:1 парировать пенальти. Но как раз проигравший в этой дуэли лучший снайпер хозяев Зиньковский в компенсированное время удачно исполнил штрафной, и помог отличиться Глушенкову, ответив на результативную атаку с дальней дистанции, казалось, принесшего черно-синим ничью Шанина.

Жуковчанин Настусенко пропустил эту встречу из-за болезни. А наши земляки Матвеенков и Карауш появились на поле в параллельной игре, где «Сатурна-М» в рамках турнира памяти Гуляева уступил подольскому «Пересвету» со счетом 0:2.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна