Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А». 6 тур

«САТУРН-2» - «СЕРГИЕВ ПОСАД»

Среда. 23 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   8 мая 2018
Дома «засуха», на выезде - фиаско
Далее
«Жуковские вести»
   3 мая 2018
Черно-синих огорчил бывший сатурновец
Далее
Вся пресса

Урок от лидера

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
15-й тур


«Арарат» - «Сатурн» 2:0 (2:0)
Голы:
Кацалапов, 25 (1:0). Самошников, 29 (2:0).
«Сатурн»: Буркин, Зубков, Злобин, Королев, Покидышев, Бойченко, Юрков (Сарайкин, 68), Шанин (Никитянов, 45+), Магомедов (Сергулев, 69), Чернышов (Семячкин, 46), Корж (Архипов, 88).

По большому счету об игре с не знающим поражений лидером все сказали после матча представители «Сатурна». Защитник Злобин подчеркнул, что надо использовать свои моменты, потому что такому сопернику хватит половины шанса. Так, собственно, и произошло. Проведя несколько отличных атак, среди которых был чистый выход Шанина один на один, игравшие без сломавшего палец Дегтярева черно-синие пропустили после стандарта и удачных действий Павлюченко. Потом случился гол под номером два, и вряд ли кого-то утешит комментарий Погоса Галстяна. «Мы третий раз играем с «Сатурном», и я не перестаю удивляться, насколько хорошая у соперника команда», - подчеркнул специалист, принявший «Арарат» после сенсационной отставки Александра Григоряна.

Также тренер хозяев отметил удачный отрезок черно-синих сразу после перерыва. Действительно, не выручи москвичей вратарь, когда Семячкин в падении замыкал прострел Магомедова, все могло перевернуться. Хотя, фаворит ответил серией атак, и Павлюченко ухитрился не забить с линии вратарской. Как бы там ни было, раменчане опустились на восьмое место, хотя до второго места нужна всего одна победа. Оступаются ведь все, и теперь крайне важно набрать очки в Белгороде.

Остальные матчи: «Зоркий» - «Энегромаш» 1:1, «Динамо» Бр - «Металлург» Лп 2:0, «Торпедо» - «Сокол» 3:1, «Рязань» - «Строгино» 0:1, «Зенит» Пн - «Ротор-2» 1:0, «Химик» - «Калуга» 3:0.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 41 очко. 2. «Рязань» - 26. 3. «Металлург» Лп – 26…8. «САТУРН» - 23

Третий дивизион

«Сатурн-М» - «СтАрс» 1:1 (0:0)
Голы:
Сергулев, 61 (1:0). Асадов, 74 (1:1).

Делегированный из главной команды и набирающий форму после травмы Сергулев реализовал выход один на один. Полный матч за черно-синих отыграли двое жуковчан – вышедший на поле с капитанской повязкой и несколько раз выручивший команду голкипер Матвеенков, а также в одном эпизоде подстраховавший вратаря полузащитник Лазарев. Сезон команда завершила в субботу разгромным поражением в Клину от бронзового призера «Титана» - 1:6 (Петухов).

20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
На фото: 20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна