Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

Липецкая осечка

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
5-й тур


«Металлург» Лп - «Сатурн» 2:0 (1:0)
Голы:
Овчинников, 30 (1:0). Ахвледиани, 53 (2:0).
«Сатурн»: Романенко, Бойченко, Злобин, Корж, Покидышев, Шанин, Чернышов (Паламарчук, 57), Семячкин (Юрков, 83), Магомедов, Никитянов, Архипов.

После финального свистка Дмитрий Сережкин не сдержался, заметив, что на протяжении четырех туров его команда борется не только с соперниками, но и с небольшими просчетами судей. Поверьте, тренерам с футбольным прошлым, а оно богатое как у Сережкина, так и у другого тренера раменчан Игоря Гаврилина, кажущиеся кому-то мелочами моменты видны сразу. Как и их влияние на игру. Вместе с тем, главный тренер черно-синих не стал все списывать на арбитраж, сказавшийся в отдельных эпизодах, но все же не оказавший принципиального значения на результат.

Проблемой снова стала низкая реализация моментов. Прежде чем наша оборона упустили Овчинникова, и тот, пройдя вратаря, поразил цель с острого угла, «Сатурн» мог и должен был забивать сам. Увы, Семячкин в падении пробил головой рядом со штангой, коварно посланный Магомедовым мяч был парирован вратарем, а промчавшийся из центрального круга до штрафной Архипов в последний момент чуть отпустил мяч и нарушил правила на голкипере липецкой команды. Этот же форвард в начале второго тайма из хорошей позиции ударил над перекладиной, и практически сразу хозяева удвоили преимущество. Позднее наставник нашего соперника Анатолий Машнин назвал игру равно, но легче от этого не становится.

В то же время стоит снова отметить правильную обстановку в сатурновском коллективе. Так, один из самых опытных игроков раменчан Бойченко после финального свистка хоть и признал наличие проблемы низкой реализации моментов, не стал критиковать партнеров, а, напротив, призвал поддержать их. «Молодым ребятам нужно набраться опыта, - подчеркнул 30-летний хавбек, вынужденно играющий в обороне из-за травм Настусенко и Королева. - Нужно набраться терпения, дать время, и, увидите, как ребята будут прибавлять. Все у них обязательно получится».

Остальные матчи: «Энергомаш» - «Арарат» 1:2, «Сокол» - «Зоркий» 1:1, «Строгино» - «Динамо» Бр , «Ротор-2» - «Торпедо» 0:2, «Калуга» - «Рязань» 1:1, «Химик» - «Зенит» Пн 1:2.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 13 очков. 2. «Калуга» - 11. 3. «Металлург» Лп – 10. 4. «Рязань» - 10. 5. «Строгино» - 9. 6. «САТУРН» - 9. 7. «Торпедо» - 8…

Третий дивизион
17-й тур

«Сатурн-М» - «Чайка-Юбилейный» 0:3 (0:1)
Голы:
Каретников, 18 - с пенальти (0:1). Романович, 73 (0:2). Каретников, 83 (0:3).

Получившие минимальное подкрепление из основного состава в лице Шабанина и Матвеенкова черно-синие крупно уступили соседу по таблице. В этом исходе сложно обвинить отыгравшего весь матч и несколько раз выручившего команду жуковского вратаря. Другой наш земляк Новоселев был заменен на 70-й минуте при счете 0:1, когда команда Александра Литвиненко стала прижимать гостей к воротам. Но вместо того, чтобы отыграться, хозяева допустили ошибку, стоившую переломного второго гола.

18-й тур

«Сатурн-М» - «Квант» 2:2 (1:1)
Голы:
Феколкин, 8 (0:1). Сарайкин, 27 (1:1). Новоселов, 49 (2:1). Жердев, 58 (2:2).

Игра с единоличным лидером первенства получилась уникальной. Арбитр трижды назначал в ворота черно-синих пенальти, однако все три удара с «точки» были парированы вратарями! В первом тайме два 11-метровых отбил жуковчанин Матвеенков, а после перерыва при счете 2:2 реакцией блеснул Буркин. Эти подвиги явно вдохновили команду, за которую впервые в сезоне сыграл залечивший травму Зубков. К обоим голам в ворота гостей из Обнинска оказался причастен Шабанин. В первом случае он навязал борьбу защитникам у линии штрафной, и Сарайкин с лета отправил отскочивший к нему мяч в дальний угол. Во втором Шабанин совершил впечатляющий рейд по флангу, навесил, и еще один представитель Жуковского Новоселов классно пробил с лета.

Турнирное положение. 1. «Квант» - 42 очка. 2. «Титан» - 40. 3. «Истра» - 38… 9. «САТУРН-М» - 24

6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти