Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

Дома - сто процентов!

«Чемпионат48»
«Металлург» продлил домашнюю победную серию. Сегодня липецкие футболисты забили по голу в каждом тайме и переиграли «Сатурн» из Раменского - 2:0.

Матч начался без раскачки. На 2-й минуте форвард гостей Артём Архипов по центру убежал к воротам Михаила Алфимова, но врезавшись в голкипера, нанёс ему травму, а мяч в сетку так и не попал.

В дебюте активнее был «Сатурн», и вскоре уже Александр Семячкин бил головой с убойной позиции, но мяч разминулся с дальней штангой. Затем игра выровнялась и проходила без особо острых моментов. Взорвал ситуацию Андрей Овчинников, на исходе получаса нанёсший сопернику разящий укол. Евгений Фролов бросил партнёра по команде в прорыв прямо по центру, десятый номер липчан ушёл от защитников и вратаря и с острого угла катнул мяч в сетку - 1:0.

Этот гол на время выбил «Сатурн» из колеи, а хозяева занялись излюбленным делом: игрой на контратаках. До перерыва у гостей мало что ладилось, зато липчане отметились двумя запоминающимися моментами. На 43-й минуте Руслан Ахвледиани исполнил эффектную боковую «бисиклету» метров с 15 - мяч пролетел мимо, а уже в компенсированное время Овчинников с штрафного метров с 29 зарядил мощно, но рядом со штангой.

Едва началась вторая половина, как раменцы провели быструю атаку левым флангом, завершал которую Архипов. Пробил перешедший летом из «Тамбова-М» форвард от души, но выше ворот. А через десять минут счёт удвоился. В ходе затяжной атаки «Металлург» Ахвледиани подкараулил отскок в штрафной гостей и мощно пробил головой в ближний угол. «Сатурн», подгоняемый голосистым взводом своих болельщиков, попытался повернуть ход игры на 180 градусов, но это был не день «инопланетян».

Полумоменты у гостей были. Так, на 63-й минуте мог отличиться Ян Шанин: мяч после удара головой пролетел над перекладиной. В других эпизодах соперникам не хватало расторопности в завершении атак. «Металлург» в обороне также не отсиживался. На 80-й минуте дело до разгрома едва не довёл вышедший на замену Александр Ульянчев, не сумевший поразить угол ворот с трёх метров, а тремя минутами позже всё-таки появившийся на поле Сергей Чернышов (травмированный форвард заменил Николая Иванникова) не воспользовался ошибкой вратаря гостей и не попал в оставленный без присмотра дальний угол. До конца матча гости больше по инерции шли вперёд, а липчане ловили соперника на контригре.

Счёт мог измениться как в одну так и в другую сторону, но остался прежним и, пожалуй, справедливым - 2:0. Команда Сергея Машнина предстала в этот вечер коллективом, который знает, как достичь желаемой цели а, главное, умеет и страстно хочет это сделать. Отсюда и стопроцентный домашний результат.

Следующий матч липчане проведут 27 августа в Белгороде, а 2 сентября в наш город приедет столичный «Арарат».

6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти