Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
19 тур


«ОЛИМП-СКОПА» -
«САТУРН-М»


21 августа. 17:00
Балашиха. СК «Орион»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   15 августа 2017
Не выстрадали, а заслужили!
Далее
«Жуковские вести»
   8 августа 2017
Три минуты звездного потрясения
Далее
Вся пресса

Супер-гол Настусенко

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»

2-й тур

«Зоркий» - «Сатурн» 0:1 (0:1)
Гол:
Настусенко, 27 (0:1).
«Сатурн»: Романенко, Королев, Настусенко, Злобин, Покидышев, Семячкин (Корж, 83), Бойченко, Шанин (Шабанин, 79), Никитянов (Юрков, 90+), Магомедов (Чернышов, 90), Архипов (Паламарчук, 90+).

Понятно, что на слуху сейчас предстоящие 3 и 7 августа матчи с «Араратом» и звучные фамилии игроков столичного клуба – Павлюченко, Измайлова, Лебеденко. Но для начала требовалось пройти испытание амбициозным клубом из Красногорска, который вернулся на профессиональный уровень со знаменитым в прошлом нападающим сборной России Сергеем Юраном на тренерском мостике и с возобновившим профессиональную карьеру Евгением Алдониным в составе. С выходом получившего капитанскую повязку ветерана в заключительной трети матча давление на наши ворота стало приличным, однако не помешало «Сатурну» добиться третьей подряд с учетом кубкового турнира победы.

Если попросить охарактеризовать красногорский успех одним словом, то лучше всего подойдет определение «прагматичный». Например, снова руководивший командой в отсутствие уехавшего на стажировку Дмитрия Сережкина Игорь Гаврилин все замены произвел в ходе последней десятиминутки, сбивая темп наступления соперника. Да и в целом во втором тайме черно-синие больше защищались, но при этом именно они создали стопроцентный момент, когда Магомедов великолепным пасом вывел Никитянова один на один. Забей полузащитник, можно было бы сыграть раскрепощенно, однако он несильно послал мяч во вратаря.

А в первой половине игры, начавшейся с получасовым опозданием из-за задержавшейся машины «Скорой помощи», «Сатурн» здорово встряхнуло попадание красногорцев в штангу защищаемых Романенко ворот. Всего через пару минут наши заработали угловой, и жуковчанин Настусенко забил потрясающий по исполнению гол, отправив мяч в сетку боковыми «ножницами». «У Магомедова получилась сумасшедшая подача, и я просто не имел права загубить такой момент, - признался Семен после финального свистка. – Кстати, так же я уже забивал за дубль, поэтому опыт подобных голов имелся».

Интересно было услышать и мнение о критикуемом всеми красногорском газоне. Его высказал Гаврилин, подчеркнувший, что это мнение как тренера, так и всей команды. «На таких полях в футбол играть нельзя, - заявил он. - Это ужас! Как на асфальте выйти. Профессиональные клубы на таких газонах играть не должны. Ставка на стандарты? Акцент в их сторону сместился по ходу матча, потому что из-за качества поля мяч в центре поля не держался».

Остальные матчи: «Арарат» - «Калуга» 2:2, «Химик» - «Ротор-2» 2:1, «Зенит» Пн – «Строгино» 1:2, «Рязань» - «Сокол» 2:1, «Торпедо» - «Металлург» Лп 2:1, «Динамо» Бр – «Энергомаш» 1:2.
Турнирное положение. 1. «Строгино» - 6 очков. 2. «САТУРН» - 6. 3. «Арарат» - 4. 4. «Калуга» - 4. 5. «Энергомаш» - 4. 6. «Торпедо» - 4…

Кубок России среди любителей
1/4 финала


УОР № 5 – «Сатурн-М» 5:4 (1:2, 3:2, 1:0)
Голы:
Царев, 7 (0:1). Леонтьев, 36 (0:1). Бор, 45+ - с пенальти (1:2). Бор, 54 - с пенальти (2:2). К.Корж, 64 - с пенальти (2:3). Гордеев, 73 (3:3). Титков, 76 (4:3). Новосёлов, 78 (4:4). Павленко, 99 (5:4).

Кубковая эпопея резервистов завершилась в абсолютно безумном матче, по ходу которого жуковский арбитр Сергей Гурченков предъявил три красных и восемь желтых карточек, а так же назначил четыре 11-метровых. Один не реализовал наш земляк Новоселов, в итоге успевший на добивание. Можно посочувствовать третьему представителю Жуковского – голкиперу раменчан Матвеенкову, который еще несколько раз спас команду в безнадежных ситуациях.

11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
На фото: 11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
Все фото
Всё о матче «Сатурн» - «Сокол»
Льянов Виссарион Олегович
25.08 Льянов
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна