Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
19 тур


«ОЛИМП-СКОПА» -
«САТУРН-М»


21 августа. 17:00
Балашиха. СК «Орион»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   15 августа 2017
Не выстрадали, а заслужили!
Далее
«Жуковские вести»
   8 августа 2017
Три минуты звездного потрясения
Далее
Вся пресса

Три минуты звездного потрясения

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»

3-й тур


«Сатурн» - «Арарат» 1:2 (1:0)
Голы:
Шанин, 23 (1:0). Павлюченко, 60 (1:1). Измайлов, 62 (1:2).
«Сатурн»: Романенко, Королев, Настусенко, Злобин, Покидышев, Семячкин (Чернышов, 67), Бойченко, Шанин (Сарайкин, 75), Никитянов, Магомедов, Архипов.

Самая медийно раскрученная команда лиги накануне визита в Раменское допустила неожиданную осечку и, несмотря на голы своих главных звезд Павлюченко и Лебеденко, не удержала победный счет в противостоянии с «Калугой». Всего через несколько дней после этого Сергей Булатов неожиданно подал в отставку с поста главного тренера «Арарата» с формулировкой «по семейным обстоятельствам», и к игре с черно-синими москвичи готовились под началом Аркадия Имрекова. А накануне на пост старшего тренера заступил Погос Галстян, оставивший ради этой работы пост в молодежной команде «Урала».

Это факты, а эмоций в тот день было больше. В Раменском состоялся настоящий футбольный праздник, собравший на трибунах более пяти тысяч зрителей. Понятно, что многие специально шли на звезд, и после финального свистка герои игры Роман Павлюченко и Марат Измайлов оказались окружены болельщиками, удовлетворив большинство просьб об автографах и совместном фото. Впрочем, и у игроков «Сатурна» была своя минута славы. Их долго не отпускали в раздевалку и просили взять реванш за досадное поражение.

Именно досадное, потому что черно-синие сумели удивить фаворита и персонально бывшего сатурновца Игоря Лебеденко, проигравшего дуэль среагировавшему на удар с нескольких метров Романенко. Счет к тому времени был 1:0. Это Никитянов накрутил защитника на входе в штрафную и выкатил мяч пробившему под перекладину Шанину. «Конечно, надо было хладнокровнее использовать свой шанс и попадать в створ, а не в стойку», - сокрушался Ян по поводу момента уже во втором тайме, когда после отличного паса Чернышова он с острого угла попал в штангу, упустив возможность сравнять счет.

А соперник дал мастер-класс на тему «реализация моментов», перевернув ход матча за три минуты. Павлюченко поразил дальний угол, использовав свой едва ли не единственный в матче шанс. Измайлов же двумя классными финтами устранил с пути защитника и не оставил шансов вратарю. Да, это было высочайшее мастерство, но все равно было обидно. Особенно вспоминать момент перед перерывом, когда не попал в створ убежавший один на один Архипов. Стань счет 2:0, и не факт, что «Арарат» увез домой хотя бы одно очко. Но это и есть класс. Плюс, урок на будущее, которое у команды Дмитрия Сережкина и Игоря Гаврилина, бесспорно, есть. Как и возможность взять у обидчика реванш в предстоящем кубковом сражении. И после таких игр зрителей на трибунах должно прибавиться. Это и будет главной – футбольной победой.

Остальные матчи: «Энергомаш» - «Зоркий» 1:1, «Металлург» Лп – «Динамо» Бр 2:1, «Сокол» - «Торпедо» 1:1, «Строгино» - «Рязань» 1:2, «Ротор-2» - «Зенит» Пн 3:0, «Калуга» - «Химик» 1:0.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 7 очков. 2. «Калуга» - 7. 3. «Рязань» - 6. 4. «Строгино» - 6. 5. «САТУРН» - 6. 6. «Металлург» Лп – 6. 7. «Энергомаш» - 5. 8. «Торпедо» - 5…

Третий дивизион

15-й тур


«Сатурн-М» - «Титан» 1:2 (0:1)
Голы:
Камынин, 11 (0:1). Сачков, 56 (0:2). Чернышов, 90+ (1:2).

У молодежной команды было всего несколько дней, чтобы отойти от кошмарного и драматичного кубкового поражения в Егорьевске и постараться дать бой одному из лидеров первенства. Пожалуй, именно эмоций не хватило подопечным Александра Литвиненко в первом тайме, а во втором – точности в завершающей стадии атаки. Несколько моментов для партнеров создал отыгравший все 90 минут жуковчанин Новоселов, но хватило хозяев лишь на гол престижа. Получился он исключительно красивым: Чернышов отправил мяч со штрафного точнехонько в «девятку». Добавим, что ворота хозяев защищал наш земляк Матвеенков.

«Сатурн-М» - «Долгопрудный-2» 6:1 (2:1)
Голы:
Петухов, 3 (1:0). Глуховщенко, 33 (1:1). Петухов, 40 (2:1). Корунский, 46 (3:1). Петухов, 72 (4:1). Петухов, 73 (5:1). М.Корж, 90+1 (6:1).

Черно-синие отыгрались на долгопрудненцах за все последние неудачи, хотя итоговый счет отчасти обманчив. В первом тайме Сарайкин не реализовал пенальти, что обернулось ответным голом, а в начале второй половины в течение нескольких минут хозяев спасли штанга и реакция Матвеенкова. Настоящими же героями игры стали оформивший «покер» и приплюсовавший к нему результативную передачу Петухов и удачно вышедший на замену Паламарчук, организовавший три последних сатурновских гола. В заключительной результативной комбинации принял участие отыгравший второй тайм Новоселов.

11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
На фото: 11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
Все фото
Всё о матче «Сатурн» - «Сокол»
Льянов Виссарион Олегович
25.08 Льянов
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна