Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Серебряный финиш «Сатурна»

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
25-й тур
«Калуга» - «Сатурн» 1:2 (0:1)
Голы:
Никитянов, 37 (0:1). Магомедов, 48 - с пенальти (0:2). Лосев, 57 (1:2).
«Сатурн»: Буркин, Королев, Покидышев, Вахрушев, Настусенко, Магомедов (Юрков, 86), Сергулев (Н.Шабанин, 65), Миронов, Никитянов, Шанин (Семячкин, 46), Синявский (К.Корж, 82).

Когда прозвучал финальный свисток, игроки черно-синих помчались к тренерской скамейке и стали подбрасывать в воздух Дмитрия Сережкина. Такое обычно случается в день завоевания титулов, однако «Сатурн» - моральный чемпион, ухитрившийся со скромнейшими финансовыми возможностями взобраться на второе место. Да, с результатами конкурентов черно-синим в последнем туре отчасти повезло, но и эту улыбку фортуны, и удачный рикошет на открывшего счет в Анненках Никитянова команда заслужила. Тем, что футбол для сатурновцев был игрой в ее чистом и незамутненном виде. Только ради этих мгновений стоило возвращаться в профессионалы, пахать, нервничать и побеждать. В новом сезоне будет сложнее. В разы. Однако эти эмоции останутся навсегда.

Остальные матчи: «Зенит» Пн - «Рязань» 2:0, «Арсенал-2» - «Чертаново» 1:3, «Динамо» Бр - «Витязь» 2:0, «Торпедо» - «Авангард» Кр 1:1, «Энергомаш» - «Металлург» Лп 2:2.
Турнирное положение. 1. «Авангард» Кр – 45 очков. 2. «САТУРН» - 42. 3. «Торпедо» - 42. 4. «Энергомаш» - 41. 5. «Витязь» - 40…

Третий дивизион
6-й тур

«Сатурн-М» - УОР № 5 0:2 (0:0)
Голы:
Попов, 59 (0:1). Пещеров, 90 (0:2).

Игра с принципиальным соперником обернулась поражением. Оба мяча были забиты, когда место в воротах занял Матвеенков, однако предъявить претензии отыгравшему тайм жуковчанину невозвожно. Напротив, он несколько раз выручил в сложнейших ситуациях, и еще по разу ему на выручку пришли штанга и перекладина. А при счете 0:1 каркас ворот помешал Сарайкину поразить цель ударом со штрафного.

7-й тур
«Металлист» - «Сатурн-М» 3:2 (1:1)
Голы:
Трубицин, 17 (1:0). Сарайкин, 24 (1:1). Петухов, 65 (1:2). Чаркин, 76 (2:2). Дурыничев, 84 - с пенальти (3:2).

В состав черно-синих вернулся не только залечивший травму Чернышов, но и жуковчанин Новоселов. Он, как и Матвеенков, отыграл этот драматичный матч полностью. Гости могли и должны были выиграть, однако при счете 2:1 в свою пользу отличившийся несколькими минутами ранее Петухов попал в каркас ворот. И тут же соперник отыгрался. А потом случился более, чем спорный эпизод, ведь пенальти в ворота Матвеенкова предшествовало оставшееся без внимания падение Сарайкина в противоположной штрайфной.

В четверг, 1 июня «Сатурн-М» проведет на втором поле раменского стадиона матч 1/8 финала Кубка России среди любительских команд против «Люберец». Начало – в 18 часов.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна