Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

На характере

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
15-й тур


«Сатурн» - «Динамо» Бр 1:0 (0:0)
Гол:
Магомедов, 79 (1:0).
«Сатурн»: Буркин (Романенко, 36), Королев, Покидышев, Злобин, Синявский, Настусенко, Миронов, Зубков, Сергулев (Никитянов, 65), Шанин (Крапивников, 54), Магомедов.

«Да как же так может везти?», - сокрушался по пути на пресс-конференцию выступавший в Раменском в начале 90-х наставник брянской команды Юрий Быков. Понятно, что имел в виду специалист, прежде всего, эпизод в концовке первого тайма, когда его подопечные организовали идеальную контратаку, однако Семин ухитрился не попасть в створ с линии вратарской. С одной стороны, удача здесь действительно улыбнулась «Сатурну». С другой, везет тому, кто везет. А черно-синие все 90 минут именно этим и занимались. Да, где-то не получалось, не хватало завершающего удара, или, как в случае с комбинацией Синявский – Магомедов, быстрого принятия решения.

Но при этом команда Дмитрия Сережкина четко знала, что она хочет и, главное, как этого добиться. Прессинг в центре поля и около чужой штрафной был образцово показательным. Хотя, опять же, случались шероховатости. В начале второго тайма динамовцы имели два шанса забить в контратаках. «Это не они нас ловили, а мы сами допускали детские ошибки – позиционные и в передачах, - признался герой матча Магомедов. – Но мы выдержали». Последнее слово – ключевое в понимании результата. Поплывшей немного команде нужно было взять себя в руки. Пусть не сразу, но это удалось, после чего на ворота гостей обрушился такой шквал атака, что любой результат кроме победного воспринимался бы, как абсолютная несправедливость.

Забить могли Сергулев и Миронов, Настусенко и Синявский. В конце концов, строго игравшая динамовская оборона оставила свободной зону справа от ворот. Туда и отпасовал Миронов на набравшего ход Магомедова. Вратарь, казалось, вновь спасет гостей, но от его рук мяч все же проследовал в ворота под скандирование засыпаемых снегом трибун: «Мо-лод-цы!». Смотрелось это здорово, а такие победы зачастую ценнее, чем выигрыши за явным преимуществом.

Остальные результаты: «Металлург» Лп – «Авангард» Кр 1:0, «Энергомаш» - «Арсенал-2» 4:0, «Зенит» Пн - «Чертаново» 3:0, «Торпедо» - «Рязань» 1:1, «Калуга» - «Витязь» 2:1.
Турнирное положение. 1. «Энергомаш» - 29 очков. 2. «Авангард» Кр – 25. 3. «Торпедо» - 24. 4. «Витязь» - 23. «САТУРН» - 23. 6. «Калуга» - 20…

Первенство России. Третий дивизион
28-й тур


«Чайка» - «Сатурн-М» 2:1 (0:0)
Голы:
Борисов, 82 (0:1). Зотов, 86 - с пенальти (1:1). Вагин, 90+ (2:1).

Сражение за «бронзу» обернулось настоящей драмой. Учитывая, что главный конкурент «Люберцы» проиграл «Олимпу-СКОПЕ», можно констатировать: от медалей команду Александра Литвиненко отделяли несколько минут. Их мог завоевать и отыгравший второй тайм жуковчанин Новоселов, но после точного удара воспользовавшегося навесом Н.Шабанина Борисова соперник отыгрался. Несчастный случай, ведь мяч в штрафной попал в руку нашему защитнику. А уже в компенсированное время, когда сатурновцы увлеклись решающим штурмом, хозяевам удалась разящая контратака. Остается лишь поздравить с завоеванием «бронзы» бывшего игрока черно-синих жуковчанина Юдакова.

Итоговое положение. 1. «Олимпик» - 80 очков. 2. «Олимп-СКОПА» - 75. 3. «Люберцы» - 51. 4. «САТУРН-М» - 49. 5. «Титан» - 48…

26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
На фото: 26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти